Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.
Крис Эванс с матерью и сестрами на премьере фильма «Мстители. Эра Альтрона» в Лос-Анджелесе Родные обожают сопровождать Эванса на различных мероприятиях. Со стороны его веселая семейка смотрится весьма колоритно. Актер с матерью и сестрами на премьере фильма «Мстители. Эра Альтрона» в Лос-Анджелесе Фото: J. KOPALOFF/FILMMAGIC/GETTY IMAGES

Она решила рискнуть и не прогадала: на эффектную брюнетку с глазами дикой кошки сразу обратили внимание. Правда, дальше заурядных сериалов и съемок в бикини дело не шло, но она была реалисткой — не всем же «Оскары» получать! — и искренне обрадовалась, когда утвердили на роль второго плана в какой-то сериал, который снимали в Канаде. «Понимаешь, милый, — заметила она, швыряя вещи в чемодан, — это просто работа. А где — в Лос-Анджелесе или Ванкувере — значения не имеет».

Их отношения складывались своеобразно. Минка была подобна шаровой молнии, то возникала, то снова исчезала. Могла объявиться среди ночи с предложением где-нибудь поужинать. После бурного романа длиною в год они расстались, его бывшая вроде встречалась со спортсменом Дереком Джитером, а потом Келли снова свалилась как снег на голову, и снова чуть ли не среди ночи. И Эванс опять не устоял... Но настал момент, когда точка в отношениях все-таки была поставлена. Хотя пара до сих пор мило общается: недавно, когда Келли заехала в Садбери, они большой компанией отправились в караоке-клуб. Один из школьных приятелей Криса, оказавшихся на той вечеринке, хотел приударить за красоткой, но актер отсоветовал, пошутив: на таких, как Минка, лучше смотреть издалека. Она просто стихийное бедствие...

Светские репортеры приписывали Эвансу интрижки минимум с дюжиной сексапильных красоток. После романтической комедии «Сколько у тебя?» сплетничали, что у него роман с партнершей Анной Фэрис. Попробуй докажи, что они просто друзья, как и с ее мужем Крисом Праттом. Про Йоханссон тоже не говорил только ленивый! Бойфренды Скарлетт и даже официальные мужья по очереди ревновали ее к Крису. А зря. Хотя жаждущую сенсаций публику можно понять: они снялись вместе почти в десяти фильмах. Такое ощущение, что продюсеры из кожи вон лезли, только бы свести Эванса и Йоханссон в кадре... Но она всегда была ему только другом, а после того как оба попали в «Мстителей», и вовсе стала словно родная сестра.

С ролью Капитана Америки вышло забавно. Одна из самых влиятельных голливудских студий Marvel задумала найти нового актера на роль персонажа комиксов о мстителях — элитной команде борцов за справедливость, наделенных необычными способностями. Подходящего артиста искали долго и тщательно, а кандидатуру Эванса поначалу даже не рассматривали. Он только что сыграл в «Фантастической четверке» Джонни Шторма, и продюсеры полагали, что ни к чему привлекать Криса на роль другого супергероя.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй