Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.
Крис Эванс Крис Эванс Фото: F. HARRISON/GETTY IMAGES

В конце 2016 года журнал Forbes в очередной раз опубликовал список самых прибыльных актеров Голливуда. Второй год подряд его возглавляет Крис Эванс: каждый заплаченный ему доллар приносит сто тридцать пять.

Впрочем, сам Эванс к подобным рейтингам относится довольно спокойно, поскольку имеет дело с кинематографом с шестнадцати лет и прекрасно знает: фортуна — дама непостоянная. Сегодня ты на коне, а завтра под забором. Хотя, конечно, приятно к тридцати пяти оказаться на вершине, куда и в самых смелых мечтах не чаял забраться.

Год был прекрасным. На экраны вышла очередная часть проекта «Мстители»: его Капитан Америка вновь спасал мир в компании Роберта Дауни-младшего, Джереми Реннера и Скарлетт Йоханссон. А уже в середине весны 2017-го — премьера «Одаренной». Крис редко собой доволен, но это особый случай: материал попался превосходный, кроме того, на съемках картины он познакомился с Дженни Слейт.

...В тот день ничто не предвещало сюрприза. Напротив, с утренней прогулки он вернулся не в настроении. Его Ист, обожаемый, но довольно нахальный бульдог, повздорил с тощей колли, отчего пришлось выслушать целую лекцию ее хозяйки о легкомысленных людях, которые заводят собак и совершенно не занимаются их воспитанием.

«Прочитай», — помощник Джош протянул увесистую папку с новым сценарием, присланным из кинокомпании Fox. Пробежав глазами первые страницы, Крис остался приятно удивлен. Предлагали сыграть человека, который воспитывает дочь умершей сестры. В один прекрасный день выясняется, что у девочки незаурядный математический дар. Отныне ему придется бороться за племянницу, которую бабушка намерена пристроить в закрытую школу для одаренных, где царит жесткая дисциплина.

В общем, роль драматичная, серьезная, без соплей. Вот уже лет пять — после того как Эванс подписал контракт на участие в «Мстителях» — все видят в нем исключительно супергероя, Капитана Америку, и это прекрасно, но давно хотелось сыграть что-нибудь совсем другое по жанру. Он согласился сниматься в «Одаренной», даже не подозревая, как этот фильм изменит его жизнь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте