Алена Хмельницкая: «Главное — нравиться себе самой»

Поверьте, я сейчас совсем не кокетничаю, но меня очень долго не устраивала собственная внешность....
Алена Хмельницкая с младшей дочерью Жених у Ксюши есть практически с рождения — сын Вилле Хаапасало и Тины Баркалая. Время от времени дочка спрашивает: «Когда уже мы будем жениться с Сандро?» Фото: Ф.Гончаров/7 Дней

В Москве, кстати, женщины красятся гораздо сильнее, чем в Нью-Йорке, и порой прямо с утра. Там все намного демократичнее, по крайней мере в студенческой среде я не заметила никакой брендомании, безусловно отличающей студентов наших престижных вузов. Здесь все иначе, и приезжая домой, Саша ведет себя по-московски. Одевается ярче и может взять что-то мое, благо у нас практически один размер.

Сейчас все силы у дочери уходят на учебу. Что касается личной жизни, с этим у нее полный порядок, но она пока не строит серьезных планов. Зато Ксюша все запрограммировала на годы вперед! Жених у нее есть практически с рождения — лучший друг Сандрик, сын Вилле Хаапасало и Тины Баркалая. И она время от времени спрашивает: «Когда уже мы будем жениться с Сандро?» Сам он ей сказал, что женится в двадцать четыре. Почему — не знаю. Ксюша поинтересовалась у меня, когда это будет.

— Еще нескоро, долго ждать.

— А когда у нас родится ребенок, ты что, станешь бабушкой?

— Ну да.

— А Вава? — Так девочки зовут мою маму.

— Прабабушкой.

Она задумалась. Хочется верить, что Ксюше сложно представить нас бабушкой и прабабушкой. Маме никто не дает ее возраст. Она присутствовала, когда я рожала Ксюшу в Ницце, и доктор-француз очень удивился, узнав, сколько ей лет. На какое-то время даже забыл обо мне, своей пациентке, все повторял: «Невозможно! Немыслимо!»

Генетика у нас, мягко говоря, неплохая. Мои бабушка и прабабушка прожили по девяносто восемь лет. У бабушки до самых последних дней была удивительно гладкая и упругая кожа, лучше, чем у многих гораздо более молодых женщин. От природы — она ничего для этого не делала. Мама, безусловно, ухаживает за собой, но без использования современных технологий, только кремы и маски.

— Так, может, и не надо бороться с возрастом, по крайней мере яростно и самозабвенно?

— Бороться действительно бессмысленно и бесполезно. Невозможно в пятьдесят лет выглядеть на двадцать пять. Но если принять себя такой, какая есть, можно нести свои годы достойно. Я к этому стремлюсь. Впрочем, не исключаю, что в какой-то момент придется прибегнуть к решительным мерам, чтобы по-прежнему нравиться себе самой. И еще: я же все-таки актриса!

Благодарим салон «Интерьеры BAMAX» за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте