Алена Хмельницкая: «Главное — нравиться себе самой»

Поверьте, я сейчас совсем не кокетничаю, но меня очень долго не устраивала собственная внешность....
Старшая дочь Алены Хмельницкой У старшей дочки были эксперименты, в основном с макияжем, которые мне не очень нравились, но сейчас она умеет краситься как профессиональный визажист Фото: из архива А. Хмельницкой

Казалось бы, все складывалось как нельзя лучше — любимая профессия, прекрасный муж, желанный ребенок, интересные поездки, разнообразный круг общения... Но все это совпало с непростым периодом в жизни страны, кризисом российского кино, безработицей и безденежьем. В какой-то момент пришлось даже устроиться исполнительным директором в бутик одежды, который открыли друзья. Ездила в Европу и Америку закупать товар. Поначалу мне нравилось. Бутик просуществовал всего два года. К тому времени на нашем телевидении начали снимать первые отечественные сериалы, и я вернулась в профессию. Работы было не так уж много, и я чувствовала себя достаточно неуверенно. Может быть, поэтому пережила кризис, когда перешла тридцатилетний рубеж?

Сейчас много об этом пишут. Психологи утверждают, что через личностный кризис именно в таком возрасте проходит чуть ли не каждая женщина. Считается, что он связан с ложной установкой о тридцатилетии как некоем этапе, подойдя к которому, необходимо все о себе понять и почувствовать себя совершенно зрелой. Это получается не у всех, потому, мол, возникает ощущение неудовлетворенности жизнью. Не знаю, правы ли психологи, но что я была недовольна собой — это точно.

Самое забавное: когда в тридцать знакомые стали твердить мне об опасности, я только смеялась. А где-то через полгода началось! Меня будто накрыло черной волной. На протяжении нескольких месяцев с головой было явно не в порядке. Наверняка сыграла свою роль неопределенная ситуация с карьерой: время шло, годы уходили, но я практически не снималась. Хотелось все изменить, переделать, но что переделать — себя, окружающих, жизнь — не понимала и объяснить не могла.

У женщин внутренние переживания часто выливаются в паранойю, связанную с весом. Я опять решила худеть и добилась небывалого «успеха»: буквально ушла в минус — кожа да кости. Никогда такой не была — ни до, ни после. Некоторые знакомые начали проявлять озабоченность моим физическим состоянием, но подробности выяснять боялись: вдруг что-то серьезное? Так продолжалось несколько безрадостных месяцев, но однажды я просто вынырнула из этого так же внезапно, как погрузилась. Все вошло в свою колею. Что это было — так и осталось загадкой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй