Стас Пьеха. Быть собой

Возможно, моя история поможет кому-то не совершить тех ошибок, что я допустил в свое время.— О...
Эдита Пьеха с Эрикой Два года назад начал работать со своей сестрой Эрикой. Она архитектор и пианистка, теперь еще и товарищ во всех моих творческих начинаниях Фото: А. Николаев/ИНТЕРПРЕСС/PHOTOXPRESS.RU

«Делай что должен, и будь что будет» — стал жить по этому принципу и обнаружил, что жизнь — штука интересная. И гораздо проще, чем казалась раньше. Потому что не надо ничего никому доказывать. Просто созидай и радуйся, получая удовольствие от процесса, а не только от результата. Даже если дело не очень интересное, нудное, а такое случается, теперь себя хвалю: молодец, не откладываю, как раньше, — признаться, водился за мной такой грешок. Начинаю мир свой менять, превращать его из поля боя в спокойное, приятное место. Учусь жить, как подсказывает сердце. Первым делом, кстати, сменил прическу. Мой мастер долго отговаривал:

— Не надо! Тебя таким знает страна!

Но мне надоело ходить с длинными волосами, висят как уши спаниеля, бесят!

— Если откажешься — сам постригусь! Благо умею — на стилиста учился.

— Ладно, — сдался он. — Как стричь?

— Наголо!

Два года назад начал работать со своей сестрой Эрикой. Близкий человек в команде — настоящий подарок судьбы, ведь мы находимся на одной волне. Она архитектор и пианистка, теперь еще и товарищ во всех моих творческих начинаниях. Вместе сделали программу, десяток новых песен. На одну из них, «Не хватает», сняли клип. Кажется, мой экранный образ впервые не идет вразрез с внутренним миром, я наконец такой, какой есть в обычной жизни. Просто Стас Пьеха. Могу сказать, что на сегодня я индивидуализировался в музыке.

Немного переживал, что поколение постарше — те, кто слушал и любил мои прежние песни, — новых не поймут, не примут. Зря волновался. После концертов благодарят и люди зрелые, и молодежь. Всем все нравится. Оказывается, если делаешь что-то душой и сердцем, а не по расчету, — этому верят. Планируем с сестрой переиздание моего второго сборника стихов «Не помню, над чем мы смеялись...»: добавим недавно написанное, иллюстрации, фото, аудиоверсию. А еще собираюсь записать дуэт с одной юной певицей. Планов, как говорится, громадье, понемногу воплощаю их в жизнь.

Когда понял, в чем корень моих внутренних проблем, начал больше отдыхать, стараюсь научиться любить себя— это тоже важная часть заполнения душевной дыры. И жизнь стала ясной, простой и вместе с тем обогатилась новыми яркими эмоциями, встречами, впечатлениями. Поменялось мировоззрение — изменилось и окружение. Из него исчезли случайные люди, появились единомышленники, которых с каждым днем все больше. Теперь знаю точно: доказательство зрелости — это действие. Важно жить настоящим. И быть собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте