Пьер Дарфан. Красота на кончиках пальцев

Великий мастер предложил клиенткам индивидуальные программы ухода за кожей. По сути он воплотил в своей сфере принципы высокой моды, предоставив каждой женщине уникальный рецепт красоты.
Пьер Дарфан В 1977 году Пьер (с кубком) стал первым представителем индустрии красоты, получившим престижную французскую награду La Coupe d’Or du Bon Got Franais («Золотой кубок хорошего вкуса») Фото: Darphin

Слава Дарфана начала распространяться по миру начиная с 2008 года, когда его лабораторию приобрела корпорация Estee Lauder Companies. Сегодня бренд представлен в сорока двух странах не только своими продуктами, но также спа-салонами и даже спа-отелями. Однако сердце империи по-прежнему находится в Институте Darphin в Париже. Царящая здесь атмосфера спокойствия поддерживается с помощью всевозможных средств: фоновой музыки, высочайшего комфорта и даже фирменного чая из нектара цветов восьми различных растений, который подается на серебряном подносе. Содержащиеся в напитке ароматические травы пробуждают все пять чувств. Стены института украшены замысловатыми эскизами Николя Ушенира, невероятно талантливого каллиграфа, который изображал культовые места Парижа и различные растения, столь ценимые брендом. Среди этих работ можно увидеть и портрет основателя института.

После изучения состояния кожи косметологи предлагают гостям до двенадцати различных процедур. Говорят, у специалистов Darphin волшебные пальцы. И это правда, поскольку каждый из них знает множество методик, причем иные, в свое время разработанные самим мастером, совсем не изменились: стимулирование биоэнергетических точек, глубокий массаж, очищающий фитодренаж. Так что нет ничего удивительного, что некоторые клиенты сохраняют верность институту уже более сорока лет.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • roda

    #
    Я пользовалась Darphin лет с 29 до 34 и могу подтвердить,что уход великолепный. Я ходила в их салон и всегда когда приезжали специалисты приходила на консультации. Всегда ухоженный вид. Но есть одно большое НО! У меня никогда не было прыщей и угрей и сейчас их нет. Морщинок около глаз и сейчас нет.Сухая кожа. Сейчас 50, есть возрастные носогубки и межбровки. Дарфан давно забросила, дорого и поняла, что генетика играет бОльшую роль, чем уход. Конечно!!!! уход нужен, но вот сделала ботокс и 10 лет долой, ты хоть обкремись такого результата не будет. Смотрю просто полной копией матери и бабушки стану.Появляются намеки на брыли. Уход необходим, но ботокс нужно начинать делать лет с 30 иначе потом заломы ничем не исправишь, а там еще чего то придумают. Я так жалею. что запоздала с ним.Конечно все эти уколы сывороток болезненны, но делать их нужно. Лучше их чем тратить деньги на дорогущий крем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...