Пьер Дарфан. Красота на кончиках пальцев

Великий мастер предложил клиенткам индивидуальные программы ухода за кожей. По сути он воплотил в своей сфере принципы высокой моды, предоставив каждой женщине уникальный рецепт красоты.

Дарфан как эксперт в области ЛФК, обладая уникальным опытом, разработал простые терапевтические массажные движения, которые можно выполнять дома. Объединив массаж и применение растительных составов в единый комплекс, он предложил индивидуальную программу ухода. Методика действует на глубоком клеточном уровне, насыщая кожу кислородом и усиливая микроциркуляцию. Затем он создал линию средств для волос.

Пьер Дарфан, которому на тот момент был всего тридцать один год, открыл первый Институт красоты на рю Вернье. Затем он переехал на авеню Матиньон и наконец обосновался на самой роскошной улице — Сент-Оноре, неподалеку от Вандомской площади. Один только адрес уже о многом говорил парижанкам: дом номер 350 на этой улице был резиденцией маркизы де Помпадур, фаворитки Людовика XV. Напротив — особняк Софии де Кондорсе, ее знаменитый салон видел расцвет эпохи Просвещения. Теперь тихий солнечный уголок по соседству, в котором некогда размещались частные конюшни, стал царством красоты. Институт Darphin открыл свои двери, приветствуя парижанок.

Здесь Пьер Дарфан по сути воплотил в своей сфере принципы высокой моды, предоставив каждой женщине уникальный рецепт красоты. Дамы приходили не ради одной процедуры для лица. Они получали рекомендации полного ухода, помогающие устранить проблемы кожи. Пьер Дарфан делал фотографии до начала процедур и после них, чтобы продемонстрировать клиенткам изменения и эффективность лечения.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • roda

    #
    Я пользовалась Darphin лет с 29 до 34 и могу подтвердить,что уход великолепный. Я ходила в их салон и всегда когда приезжали специалисты приходила на консультации. Всегда ухоженный вид. Но есть одно большое НО! У меня никогда не было прыщей и угрей и сейчас их нет. Морщинок около глаз и сейчас нет.Сухая кожа. Сейчас 50, есть возрастные носогубки и межбровки. Дарфан давно забросила, дорого и поняла, что генетика играет бОльшую роль, чем уход. Конечно!!!! уход нужен, но вот сделала ботокс и 10 лет долой, ты хоть обкремись такого результата не будет. Смотрю просто полной копией матери и бабушки стану.Появляются намеки на брыли. Уход необходим, но ботокс нужно начинать делать лет с 30 иначе потом заломы ничем не исправишь, а там еще чего то придумают. Я так жалею. что запоздала с ним.Конечно все эти уколы сывороток болезненны, но делать их нужно. Лучше их чем тратить деньги на дорогущий крем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.