Пьер Дарфан. Красота на кончиках пальцев

Великий мастер предложил клиенткам индивидуальные программы ухода за кожей. По сути он воплотил в своей сфере принципы высокой моды, предоставив каждой женщине уникальный рецепт красоты.
Институт Darphin в Париже Институт Darphin в Париже Фото: Darphin

Великий мастер предложил клиенткам индивидуальные программы ухода за кожей. По сути он воплотил в своей сфере принципы высокой моды, предоставив каждой женщине уникальный рецепт красоты.

Пьер Дарфан родился в 1927 году в небольшом городке Экс-ле-Бен у озера Бурже. Всю свою жизнь он так или иначе был связан с красотой, что и определило его будущее. Маленький Пьер с детства наблюдал, как его мать, владелица парикмахерской, дарит волшебство каждому клиенту.

Повзрослев, он заинтересовался, какими ресурсами обладает человеческое тело и как можно привести их в гармонию. Поэтому выбор профессии был для Дарфана практически предрешен. Пьер стал специалистом по лечебной физкультуре (в дальнейшем его коллекцию дипломов пополнили документы, подтверждающие знания в области дерматологии, педикюра, ухода за волосами и кожей головы). Изучая ЛФК и работая с телом, он понял: если технику кинезиомассажа применить к лицу, можно получить великолепные результаты. В 1958 году Дарфан создал свою первую сыворотку Intral, открыв новую главу в истории средств по уходу за кожей.

В основе его формул лежали не только ценные растительные экстракты, но и целая философия. Поскольку предлагаемый на рынке ассортимент средств не отвечал требованиям Дарфана, он начал создавать собственные. Благодаря увлечению ботаникой ему удалось разработать формулы, использующие потенциал растений и их восстановительные свойства. Выбирая лучшие ингредиенты, он сумел обратить силу природы на благо людям. С помощью выверенных приемов Пьер извлекал из цветов небольшие порции чистейших эссенций.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • roda

    #
    Я пользовалась Darphin лет с 29 до 34 и могу подтвердить,что уход великолепный. Я ходила в их салон и всегда когда приезжали специалисты приходила на консультации. Всегда ухоженный вид. Но есть одно большое НО! У меня никогда не было прыщей и угрей и сейчас их нет. Морщинок около глаз и сейчас нет.Сухая кожа. Сейчас 50, есть возрастные носогубки и межбровки. Дарфан давно забросила, дорого и поняла, что генетика играет бОльшую роль, чем уход. Конечно!!!! уход нужен, но вот сделала ботокс и 10 лет долой, ты хоть обкремись такого результата не будет. Смотрю просто полной копией матери и бабушки стану.Появляются намеки на брыли. Уход необходим, но ботокс нужно начинать делать лет с 30 иначе потом заломы ничем не исправишь, а там еще чего то придумают. Я так жалею. что запоздала с ним.Конечно все эти уколы сывороток болезненны, но делать их нужно. Лучше их чем тратить деньги на дорогущий крем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...