Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».
Лянка Грыу Доктор сказал: «Минимум два года целиком вы должны посвятить своему ребенку, но даже в этом случае гарантии дать сложно, потому что многое зависит от вас» Фото: П. Щелканцев

Выносить это стало невозможно, и у нас с Мишей наконец состоялся разговор. Оба пришли к выводу, что терять друг друга не хотим, остается единственный вариант — обнулиться и начать заново. Я выступила с предложением распрощаться с прежней привычной жизнью, когда с утра мы завтракали, завозили ребенка в сад, потом прыгали каждый в свою машину и разъезжались по Москве в разные стороны. В общем, сказала, что надо остановиться. Уехать из города, выключить телефоны и обрубить старые связи, иначе все закрутится по новой: ему позвонят, потому что фильм на монтаже и есть вопросы, мне — с предложением принять участие в очередной фотосессии...

— Муж сразу согласился?

— Да, и меня это сильно поразило. С какой-то неожиданной стороны он открылся. Всегда думала, что спонтанные порывы совсем не в Мишином ключе.

И вот мы сдали свою московскую квартиру, продали машины, взяли все деньги, собрали чемоданы и отправились в Нью-Йорк. Почему Штаты? Конечно, в первую очередь я хотела проконсультироваться относительно Максика у американских врачей. Кроме того, Миша учился в Нью-Йорке, прожил там несколько лет, неплохо знает город. И в то же время это стало бы абсолютной сменой окружающего мира для меня. Всегда мечтала выучить английский, а тут даже в мелочах, например пожелав купить булку, к продавцу придется обращаться на чужом, не очень хорошо знакомом языке. Хотела, чтобы выходя утром, не узнавала улиц вокруг, не догадывалась, что за поворотом. Думала, все это приведет к тому, что мы вместе начнем заново узнавать жизнь и все станет даже не как раньше, а лучше!

В общем, сломали мы свой комфортный привычный быт и полагали: пары месяцев должно хватить, чтобы вернуть прежний накал чувств. Но не зря мудрые говорят: будь осторожен в своих желаниях, потому что есть такая штука — захочешь обнулиться, и тебя обнулят так, как ты и представить себе не мог!..

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте