Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».
Михаил Вайнберг с сыном Любовь мужа и улыбка сына, который взахлеб рассказывает, как у него появился друг, — то, для чего я живу Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

И что вы думаете? У Кидман надвигается большая премьера, ее активно пиарят, везде рекламные постеры, на которых Николь тоже... с короткими волосами! Постриглась! Когда я это увидела, расхохоталась прямо на улице.

Мне поменять внешность обычно хочется раз в пять-шесть лет. Это расширяет актерский диапазон, ты выходишь из зоны комфорта и видишь новые границы. Кто знает, может, через очередные пять лет захочется вернуть длинные волосы... А этот этап я хотела отбить. И отбила!

Можно верить или нет в то, что по поводу наших причесок говорят психотерапевты, но я почувствовала себя очень легко! Будто действительно не волосы отрезала, а рюкзак с булыжниками сбросила с плеч. Я летаю!

Сейчас испытываю невероятный творческий подъем. Чувствую себя на пресловутой белой полосе и думаю, что она взлетная. Лето потратила на актерские курсы в Нью-Йорке, наконец мой английский позволил это. А с сентября у меня съемки в продолжении сериала «Тест на беременность» и в двух новых очень интересных проектах, в общем, включаюсь в работу. Но теперь буду составлять свой съемочный график так, чтобы ничего не упустить, особенно ту гармонию, которую обрела.

— На популярном ресурсе, посвященном обсуждению телепроектов, в адрес вашей героини из «Теста на беременность» высказываются в основном мужчины. Получается, они смотрели сериал!

— Миша хорошо говорит на эту тему: «Если мужчина не обращает на тебя внимания или не делает комплимент, это какой-то странный мужчина». Слышать такое от мужа всегда приятно. А если серьезно, прошлые мои телепроекты — «Барвиха», «Разведчицы» и другие — больше ориентированы на женскую аудиторию. Сериал «Тест на беременность» тоже вроде о нашем, о женском — врачи, рождение ребенка, любовь, но по каким-то необъяснимым причинам его смотрели мужчины. Больше скажу, согласно замерам число мужчин и женщин было практически одинаковым! Наш телефильм вошел в пятерку самых популярных передач, которые вообще выходили в прошлом году. Смотрели люди разного пола и возраста, и моя роль, вполне себе второстепенная, почему-то запомнилась! Безумно приятно, потому что я ее люблю и считаю этапной. Впервые раскрываюсь зрителям не девочкой-школьницей, не юной наивной особой, а женщиной. Это важно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте