Лянка Грыу рассказала, ради чего ей пришлось пожертвовать карьерой

Актриса на два года отказалась от съемок, чтобы спасти свою семью.
15 Июня 2016
Лянка Грыу Лянка Грыу с мужем Михаилом Вайнбергом Фото: Филипп Гончаров

Лянка Грыу признается, что ей и ее семье пришлось пережить очень непростой период. «Все началось три года назад. Мы с мужем (режиссером Михаилом Вайнбергом. — Прим. ред.) оба погрузились в большую работу. Миша снимал сериал «Тест на беременность» в Санкт-Петербурге: он уехал туда в мае, а вернулся только в январе. А я как раз приняла предложение участвовать в проекте «Ледниковый период». Тренировки начались в конце июня, и только 29 декабря проект для меня завершился. То есть мы с мужем полгода вообще не виделись!»

В результате в семье актрисы началось накапливаться отчуждение. Лянка и Михаил все больше отдалялись друг от  друга. Происходило это постепенно, никаких конфликтов между супругами не было, но в какой-то момент они поняли, что семья на грани распада. «Чем реже ты видишь человека, чем меньше вы проводите вместе времени, делитесь какими-то радостями, переживаниями, тем меньше ты начинаешь в этом человеке нуждаться,  — рассказывает актриса. — Когда наша разлука с мужем наконец кончилась, мы оба почувствовали, что за это время между нами что-то нарушилось, возникло какое-то напряжение. Потому что ты привыкаешь жить один, а тут нужно снова себя перестраивать».

Дошло до того, что муж задал Лянке прямой вопрос: «Ты хочешь расстаться?» «Конечно нет!», — ответила актриса. Михаил предложил: «Если хочешь, можем сделать перерыв, паузу». «Но я знала, что вот этого уж точно не стоит делать, — рассказывает Лянка. — Потому что все происходящее было как раз следствием долгой разлуки. Словом, мы переживали не лучший период. Слава богу, Миша поступил очень мудро и сдержанно, дав мне время разобраться в себе. Очень многие мужчины на его месте начали бы ревновать, дергаться, требовать объяснений. А нам удалось самое главное в такой ситуации — избежать открытого конфликта. Впрочем, у нас как раз в это время появилась другая серьезная причина беспокоиться — наш сын Макс...»

Полностью интервью с Лянкой Грыу читайте здесь>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-6827, Ну зачем же вы так - Ляна красивая ,обаятельная , ей можно балерину играть в фильмах, все данные есть .

  • #
    Какое не благозвучное , для русского языка , имя и фамилия не лучше .Не понятно зачем брать фамилию отца , если всю жизнь носила фамилию матери .

  • #
    До чего же страшная эта Лянка, просто жесть уродливое

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +