Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».
Беседовала Елена Михайлина
|
01 Сентября 2016
Лянка Грыу В кино очень сложно прийти с улицы, когда за тобой никто не стоит. На Первом Одесском международном кинофестивале, 2010 год Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

Параллельно с ледовым шоу я работала в сериале «Тест на беременность», который снимал мой муж Михаил Вайнберг. Съемки проходили в Санкт-Петербурге на протяжении полугода. И как-то так вышло, что всех нас раскидало. Я приезжала на свои съемочные дни, которых было немного, Миша жил там постоянно. Сына удавалось увидеть только утром и вечером, за ним в период моих интенсивных тренировок присматривала мама. Иногда работали в олимпийском режиме — по пять часов на льду. Авербух вызывал на репетиции и после полуночи — другого времени у него просто не было.

Конечно, как и перед каждой женщиной, нацеленной на карьеру, встал вопрос приоритетов. Тут надо сказать, что в начале карьеры подарков судьбы мне перепадало немного. В кино вообще очень сложно прийти с улицы, когда за тобой никто не стоит. Я сама разносила свои фотографии по киностудиям и агентствам, ходила на бесконечные кастинги. Сама поступила в театральное. Жили мы с мамой вдвоем, и назвать нас обеспеченными было сложно. По сути, я всегда хваталась за любую работу, которую предлагали, потому что финансовый вопрос стоял крайне остро и надо было зарабатывать. К сожалению, не все проекты, в которых участвовала, были хорошего качества. Кочевала из сериала в сериал в ожидании той самой «звездной» роли. Впрочем, были и плюсы — актерского опыта накопилось много!

Вспоминаю об этом вовсе не затем, чтобы пожаловаться на судьбу или поискать сочувствия. Я о том, что двадцать лет вкладывалась в профессию, пробивала потолок, при этом постоянно казалось: вот-вот, еще немного, только руку протяни — и работа сама начнет искать тебя.

И по прошествии времени момент действительно наступил. Приглашают в кино — без проб, зовут в шоу, потому что меня знает зритель. Когда ты наконец чувствуешь обратную связь — это невероятно вдохновляет! Получаешь море возможностей — играть так, как хочешь, говорить то, что думаешь, выбирать проекты. Так бывает не у каждого артиста. У меня пик подъема пришелся на «Ледниковый период». Следом почти сразу сериал «Тест на беременность», потом полный метр «В спорте только девушки». Прыгала из одного проекта в другой, очевидно позабыв, что я не робот, а живая женщина. Конечно уставала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-4357, ее отец недавно женился в 6-й раз. Не помню сколько у него детей всего, но помимо Лянки, есть еще минимум трое. Согласно вашей логике, за то, что их папан допился до портвейна на тротуаре, у всех должно произойти по ЧП? А у актрисы особенно? Странные у вас однако бумеранги...

  • #
    Я не знаю, всегда читаю под ее интервью восторженные отклики, но мне она совершенно не нравится, кажется насквозь фальшивой! Это , конечно мое личное мнение. Мне сравнить ее с Николь Кидман даже в голову ни разу не пришло! Самомнение у нее еще то. Актриса она более чем посредственная, в " Тесте на беременность" она свою и без того неприметную роль сделала совершенно безликой. Я , думаю в этот сериал она попала, благодаря мужу-режиссеру. В этом сериале снималась и ее мать, свою героиню сыграла ярко и запоминающееся, но доча , почему- то об этом даже не упомянула, все о себе , да о себе любимой! Ну а променять ценные часы общения с единственным ребенком (которого и так не часто видишь) на какое-то дешевое ледовое шоу - это вообще за гранью!

  • #
    Туфелька-5882, Не надо умничать. Вы даже не поняли, что Понтий Пилат в ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет значения,а имеет значения то, что сказали первосвященники и идуеи:"Распни Его,пусть кровь еги будет на нас и на детях наших". Вот эти слова и важны. Потому как они показывают,что иудеи знали,что за преступление платят потомки.Исторические и политические реалии того времени в данном случае вообще не играют роли. А вы к чему написали-то? Только с желанием заткнуть мне рот и показать,что вы умнее. Нет,не умнее,вы даже не поняли, о чем я написала.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +