Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.
Анна Банщикова и Всеволод Шаханов Всеволод не имеет отношения к искусству, он юрист Фото: из архива А. Банщиковой

— Тяжело тебе в окружении троих мужчин?

— Бывает непросто. Прихожу домой, они летят ко мне, каждый со своими новостями, проблемами, вопросами. Говорят все одновременно, перебивая друг друга. Сейчас, когда сыновья подросли, стало полегче. А пока были маленькими, я просто разрывалась, не знала, к кому бежать. Справа слышалось:

— Мамочка, пойдем на минуточку!

И тут же слева:

— Мам, я должен тебе показать!

— Ань! — в дверях возникал муж. — Я тут вот что спросить хотел...

Я честно старалась каждого услышать, никого не обидеть:

— Сейчас, Мишенька, иду... Конечно, Саша, давай показывай. Сева, подожди одну минуточку...

Не знаю, как управляются женщины, у которых, например, пятеро детей. Героини!

— Муж никогда не требовал, чтобы ты бросила профессию и сидела с мальчиками?

— Нет. Сева уважает то, чем я занимаюсь. И всегда поддерживает, когда у меня тяжелые съемки. Многое берет на себя. Понимает, что в эти дни я перестаю быть матерью, женой, и дает возможность спокойно работать, не волноваться каждую секунду, накормлены ли дети, сделаны ли у них уроки и все ли в порядке. Такая поддержка дорогого стоит.

Сева надежный. На него можно положиться в горе и радости. Он из тех, кого называют крепким плечом. Мне повезло. Муж не имеет никакого отношения к искусству, он юрист.

— Серьезная профессия. Наверное, не любит сюрпризов?

— Вообще-то это я их не люблю. Вот, например, был у меня день рождения. Отмечать не хотелось, и ни к чему особенному не готовилась. Но вечером Сева уговорил меня хотя бы съездить поужинать в ресторане.

Поехала. Как была — в джинсах, с немытой башкой. Не успели сесть за столик, как вдруг... из-под соседних вылезли все мои друзья! И московские, и из Петербурга — Сева всех позвал, решил устроить мне сюрприз. Все кричали: «С дне-ем рож-де-ни-я!» Конечно, было приятно. Но я потихоньку ворчала на мужа: «Как ты мог? Почему не предупредил? Я хотя бы подготовилась, принарядилась». А он стоял и улыбался. Знал, что после того как отойду от шока, скажу ему «спасибо». Мы действительно чудесно провели вечер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте