Анастасия Мельникова. Женское счастье

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» откровенно рассказывает в интервью о тяжелом периоде в своей жизни, об отношениях с дочерью и планах выйти замуж.
Анастасия Мельникова с дочерью Маша сильно загружена. Занимается в театральной студии, спортзале, бассейне, уроками с репетитором. И, конечно, учится в музыкальной школе Фото: Лидия Верещагина

Конечно, я волнуюсь за дочь. Но никак не контролирую общение Маши, не влезаю в переписку. Считаю, что читать чужие письма недопустимо. Мне не надо читать послания Мани, чтобы понять: с ней что-то не так. Достаточно заглянуть в глаза, почувствовать настроение. Если родители не видят, что творится с их чадом, они просто не хотят этого: так удобнее. И ребенка они рожали только для того, чтобы было кому подать стакан воды в старости. Мне этот стакан не нужен! Принесет — выходит, я все делала правильно. А нет... что ж, буду винить себя: значит, где-то ошиблась, придется взять воды самой.

— Как у Маши строятся отношения с мужчинами, которые бывают в доме?

— Они друзья. К нам часто приходят приятели-актеры, партнеры по театральной сцене и кино. При этом у меня с Лешей Ниловым, Сережей Селиным, Сережей Кошониным и Андреем Федорцовым свои отношения, у дочки — свои. Машка очень дружит с женой Селина Аней. Она совсем молоденькая и по возрасту ей ближе. Обожает Сашку Кузнецову — дочку Юрия Александровича, Вареньку Федорцову. Девчонки общаются как сестрички.

Иногда мы с коллегами репетируем у нас дома. А я знаю: чтобы мужчины хорошо работали, их нужно накормить. На стол выставляются борщи, котлеты, пирожки, бульон. Однажды я не успевала приготовить ужин. Влетела в квартиру и увидела, что Маша уже сама все сделала. Задумала устроить французский ужин: разливала по тарелкам луковый суп из супницы, достала из духовки мясо по-французски. А еще ожидался воздушный десерт. Гости ели и просили добавки. На следующий день их ждал уже итальянский ужин: спагетти карбонара и панакота.

У нас с дочкой дивный союз: я представляю «домостроевскую» кухню, она — новаторскую. Причем наши поваренные книги существенно отличаются друг от друга. По моей сразу понятно, где рецепты котлет, где теста: страницы заляпаны фаршем, мукой, яйцами. Ребенок же приносит на кухню вешалку для юбок, прицепляет к ней раскрытую книгу и помещает ее на уровне глаз. Готовит, не прикасаясь к страницам руками.

Я кручу свои котлеты, а в это время мой котик делает фаршированное яблоко с двумя видами мяса и рисовой подушкой на миндальном масле. Думаю: «Настя, отдыхайте со своими котлетами! Может, они у вас и вкусные, но кому нужны после такого чуда?» Я учусь кулинарии у Маши, она — у меня, и это здорово. Очередной визит моих коллег увенчался английским обедом с фаршированными баклажанами.

— Может, она выучится на повара? Или хотите, чтобы продолжила традицию — пошла в актрисы?

— Это будет ее и только ее выбор. Актерство — профессия тяжкая и зависимая. Но я, к примеру, в ней счастлива. И благодарна родителям, что поддержали меня, когда решила поступать в театральный институт. Хотя остальные родственники выступили категорически против и даже ругали маму с папой за «попустительство», не принимали мое желание всерьез.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте