Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».
Гвендолин Кристи Дженнифер Лоуренс сказала журналистам: «У нас сложилось чудное трио. Гвен необыкновенный человек. Она для актрис все равно что знамя. Ее пример учит: никогда не надо отчаиваться» Фото: DAVE J HOGAN/GETTY IMAGES

Со временем Гвендолин удалось побороть свои дурацкие страхи. Хотя странно, что она до сих пор не поддалась на уговоры Джайлса переехать к нему на северо-запад Лондона. После многолетних скитаний по съемным квартирам сегодня Кристи наконец осела в собственной — в Кингс-Кросс, недалеко от театральной школы — и не спешит расставаться с долгожданной самостоятельностью.

В остальном влияние Дикона на Гвен было безгранично. В его мастерской актрису поразило, с какой любовью относятся к модельеру сотрудники. Они все словно большая семья. Невозможно представить, что он способен прикрикнуть на кого-то из этих милейших, безоговорочно преданных ему людей. Рядом с Джайлсом и она сама оттаяла, стала мягче. Прежде всего именно он, а не успех и высокие гонорары окончательно примирили Гвен с собственной внешностью. Когда за тобой ухаживает мужчина, вокруг которого с утра до ночи вьются самые желанные женщины мира, сомнения отпадают сами собой. Кстати, Дикон видел ее скандальные снимки в образе кролика и был восхищен: он считает проект выдающимся произведением искусства, исследующим границы женской сексуальности.

Джайлс научил Гвен получать удовольствие от каждого прожитого дня. Открыл для нее не только Италию, но и Париж, где прожил несколько лет после окончания колледжа и разведал живописные уголки, неведомые рядовым туристам. Когда эти двое бродят по старинным улочкам, взявшись за руки, они просто влюбленные мужчина и женщина, пусть обоим давно не двадцать лет. Но с возрастом чувствуешь и переживаешь куда острее.

Если Гвен надевает туфли на каблуке, бойфренд становится ниже ее на полголовы, но его это совсем не напрягает. Да и сама Кристи стала намного смелее, раскованнее. Не так давно решилась появиться в вечернем платье... розового цвета. Скажи ей кто-нибудь лет семь назад, что она выберет девчоночий розовый, — расхохоталась бы. Разве можно пугалу рядиться в кукольное платьице? Да и кто пустил бы на пафосную вечеринку такую неудачницу, как Гвендолин Кристи? А теперь ей везде рады. Бывает же такое...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте