Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова и Максим Аверин Когда предложили сыграть в сериале «Напарницы», согласилась только из-за Макса Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ТЕЛЕКАНАЛА «ДОМАШНИЙ»

Не все актрисы преклонного возраста достойно воспринимают появление на площадке молодой коллеги. Одна такая заслуженная дама при всех выдала не очень лестную фразу о моих способностях. Было очень обидно, хотя я нормально отношусь к критике: если бы она подошла ко мне и дала совет за кадром, я была бы ей даже благодарна... А тут пришлось отстраниться и быстро выкручиваться из ситуации. И хотя у нас была совместная сцена, я сыграла ее так, что ни разу не посмотрела на эту актрису. Если она со мной так жестко, то и я проявлю свой характер и не дам себя в обиду!

Первый раз с таким хамским отношением я столкнулась на одном киевском проекте, когда мне предложили поучаствовать в песенном телевизионном конкурсе. Согласилась по одной причине — чтобы побыть ближе к родителям (только переехала в Москву). Петь должна была с Сашей Рыбаком, который как раз победил на «Евровидении». Потом я узнала, что перед ним положили несколько фотографий актрис — и он ткнул в мою пальцем. Ни одну из нас он не знал. Я тоже вовсе не была поклонницей Рыбака, но меня все убеждали: «Ты что, это же международный уровень!» В результате я подошла к конкурсу, по-моему, куда профессиональнее, чем он, — и к танцам, и к вокалу.

Рыбак пропускал репетиции, я приезжала к нему в гостиницу, звонила, навязывалась, ждала его в аэропорту несколько раз... Его бестактная директор вечно орала на меня по телефону. Обидно, что люди на телеканале все это видели, но никто не захотел помочь. Я даже генеральному директору звонила: «Об меня вытирают ноги! Помогите!» Тот бросил трубку... Я уж не говорю о том, что Саша имел за проект материальное вознаграждение, я же шла за идею, не получив ни копейки. И все мои старания отправились псу под хвост, когда Рыбак в прямом эфире выхватил микрофон у ведущего и заявил:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте