Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова с Петром Винсом, Олегом Сорокиным, Гариком Харламовым, Александром Семчевым и Михаилом Ефремовым В Москве моим первым серьезным проектом стал «Самый лучший фильм 3-ДЭ». С Петром Винсом, Олегом Сорокиным, Гариком Харламовым, Александром Семчевым и Михаилом Ефремовым Фото: WALT DISNEY STUDIOS SONY PICTURES RELEASING

У меня тогда еще были проблемы с говором: проскакивало украинское «г». Режиссер Кирилл Кузин подходил и тактично говорил мне об этом на ухо, а все вокруг все равно понимали, в чем дело, начинали хохотать: «Опять твое «г» вылезло!» В окружении таких чудесных и смешливых партнеров я чувствовала себя не актрисой в роли, а ребенком, который впервые попал в Диснейленд: мне приносили чай, угощали тортиками, веселили... Такая забота очень поддерживает начинающего артиста. А под конец у нас состоялась просто фееричная «шапка» — так называют банкет, который устраивают в финале съемок: позвали всю группу, актеров массовки и даже каскадеров. Помню, как одна женщина в довольно откровенном наряде мне заявила:

— Привет, Катя, ты меня не помнишь?

— Нет.

— Я же проститутка номер четыре!

На партнеров в кино мне по большей части действительно везло. В фильме «Торговый центр» я снималась с Сергеем Жигуновым, который играл отца моей героини, и я заметила, что он действительно чем-то похож на моего реального папу — и внешне, и какой-то своей размеренностью. Поначалу я Сергея Викторовича немного побаивалась, искала подход... И нашла: стала привозить из дома сало — угощать. Он каждый раз так радовался! Показал мне первые кадры своего художественного фильма «Три мушкетера» и сказал: «Были бы знакомы раньше, я бы и тебе роль нашел!» Увидев, как я работаю на площадке, пообещал: «Мы с тобой еще будем сотрудничать». Я к таким заявлениям отношусь очень легко — слишком часто они звучат в мире кино. Но через год мне и правда позвонили из его продюсерского центра и пригласили в фильм «Беглецы».

На площадке «Беглецов» мы наконец познакомились с Максимом Авериным. До этого постоянно слышали друг о друге от общей подруги Анны Якуниной, так что наша встреча была долгожданной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте