Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова с бывшим мужем Евгением Прониным Серьезное чувство на площадке у меня возникло лишь однажды. И я бы не хотела, чтобы это повторилось. С бывшим мужем Евгением Прониным Фото: из архива Е. Кузнецовой

— Я столько про тебя знаю!

— А я про вас!

Открытый, добрый, чуткий человек. Если он что-то ест — накормит и всю съемочную группу. Мы по-настоящему подружились. И когда мне предложили сыграть в следующем проекте — «Напарницы», признаюсь: согласилась только из-за Макса. На съемках у меня возникла конфликтная ситуация с режиссером, и было очень приятно, что Аверин за меня заступился. А однажды я приболела и попала в больницу, Максим Викторович позвонил: «Ты почему мне ничего не сказала? Как себя чувствуешь?» Волновался. По сюжету Аверин играл моего тренера по единоборствам и первую любовь. А у нас в театральном вузе были уроки самообороны.

Обычно перед началом занятий педагог делал несколько выразительных пассов руками и выдыхал: «О-ос!» Я вспомнила импровизации Михаила Ефремова и тоже решила на площадке похулиганить — выдала дирижерское движение в сопровождении странного звука. Максим аж вдвое от смеха сложился! Режиссер мне тогда сказала: «Катя, больше так не делай, а то мы не снимем эту сцену».

С Марьяной Спивак, внучкой Жанны Прохоренко, на тех съемках мы играли соперниц, а в жизни очень даже сошлись. В перерыве чаю попьем, поговорим за милую душу, а перед выходом в кадр одергиваем себя: «Так, теперь я тебя снова ненавижу!»

Борис Щербаков играл нашего начальника — полковника полиции. А я обожаю спектакль «Свободная пара» с его участием. Видела восемь раз: водила на постановку всех друзей и родственников. И четыре съемочных дня ходила вокруг да около Бориса, восхищенно заглядывала в глаза и не решалась признаться в своих чувствах. В результате режиссер сделала это за меня: «Катя хочет вам сказать, что видела ваш спектакль восемь раз и скоро пойдет в девятый!» Щербакову было очень приятно.

Чутким партнером оказался Антон Шагин, который стал очень популярным после «Стиляг», — мы с ним все действия наших героев досконально проговаривали. В жизни он глубокий и творческий человек — пишет прекрасные стихи. У него вышла книга, которую Антон всем артистам на проекте подарил. И при случае читал свои стихи на съемочной площадке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте