Кит Харингтон. Две жизни Джона Сноу

Что принесли актеру съемки в культовом сериале «Игра престолов».
Кит Харингтон Кит Харингтон Фото: AP/ТАСС

«Помпеи», кстати, в прокате провалились. Но Кит не очень расстроился. Сам для себя он выяснил пределы собственных возможностей. И пошел дальше. Харингтон так всегда делал, с детства еще. Проверял свои границы. Теперь он их знал — и назубок затвердил, что отдых ему нужен не меньше, чем интересная работа. Вопрос: какой отдых?

Неожиданно оказалось, что можно просто сесть в самолет и полететь в Хорватию, где снимались части «Игры», не имеющие отношения к Джону Сноу. Подумать только, сколько раз он, обреченный на съемки в холодной Исландии, морщился от зависти, когда слышал от коллег восторженные фразочки вроде: «Ну, отснялись быстренько и занырнули в море, вода — парное молоко!» Оказалось, что можно купить огромную черную машину, дать ей почетное звание «сутенерской» и отправиться в автотур с братом и несколькими старыми друзьями, врубив на полную мощность любимую Бьорк. Оказалось, что можно вообще вспомнить, что у тебя есть друзья! Те самые, с которыми когда-то снимал студенческую квартиру в Лондоне. Какими далекими кажутся сейчас те времена...

Кит спал тогда на втором ярусе двухэтажной узкой кровати, забираться на который надо было по приставной лестнице. А его лучший друг Дэн каждое утро по хорошей традиции, проходя мимо, эту лестницу убирал. И когда по квартире разносился запах кофе и Кит открывал глаза, он всякий раз, как впервые, обижался, злился и орал: «Але, это не смешно вообще-то!» А теперь им всем на десять лет больше, и денег у них в десять раз больше (если честно, у Кита гораздо больше, чем в десять), и они могут позволить себе самые лучшие апартаменты, самую вкусную еду и самые безумные развлечения.

С друзьями можно болтать обо всем. Например, о том, как было бы хорошо снова играть на театральной сцене и как страшно, что не позовут, потому что театр — это такая штука: если ушел, назад вернуться трудно... Или о том, что Кит вовсе не из вредности никому не говорил, убит ли Джон Сноу на самом деле или нет. Просто не имел права: строчка о неразглашении в контракте самая главная — это не шутки. Даже маме не признался! Как и в том, что они с Роуз снова перезваниваются все чаще, и даже встречаются, и она больше не рассказывает ему сказок о «нормальных парнях не из шоу-бизнеса»... Нет, они пока не съехались. И никак не комментируют снимки, на которых держатся за руки или сидят, склонив друг к другу головы, в укромном ресторанчике. Кит ни в чем не уверен. Может быть, если любовь и работа будут существовать раздельно, то у них есть второй шанс? Как бы там ни было — посмотрим. Поживем. Ничего он не знает, Кит Харингтон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте