Эдди Редмэйн. В погоне за мечтой

Сегодня он лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса», счастливый муж и отец, один из наиболее востребованных актеров, сыгравший главную роль в самом ожидаемом блокбастере года — «Фантастические твари и где они обитают». А ведь совсем недавно все это казалось ему недостижимой фантазией...
Эдди Редмэйн и Кэри Маллиган В Нью-Йорке на одной из светских тусовок Эдди встретил свою соотечественницу актрису Кэри Маллиган. Они сразу нашли общий язык. Выяснилось, что девушка тоже мечтает о большой серьезной роли Фото: R. TANG/SHUTTERSTOCK/REX/FOTODOM

— Угадай, что я сейчас смотрела по телику?

— Неужели свадьбу Чарльза и Дианы?

— Фильм «Елизавета I»! Знаешь, кто там играет графа Саутгемптона? — проигнорировала юмор Эдди Ханна.

— Теряюсь в догадках. Колин Ферт? Джуд Лоу? Лео Ди Каприо?

— Не-е-ет, гораздо круче! Эдди Редмэйн, слышал про такого?

Он не выдержал и рассмеялся — не столько из-за шутки, сколько от радости, что его первое появление на экране не прошло не замеченным подругой. Они с Ханной долго обсуждали произошедшие в их жизни перемены, будто не было нескольких лет разлуки и отдаления. Дипломированный пиарщик мисс Бэгшоу получила хорошее место в Лондоне, и теперь они могли видеться регулярно.

...Со стороны казалось, что карьера Редмэйна продвигается вперед. Он сыграл главную роль в триллере «Читая мысли» с блестящей Тони Коллетт, получал приглашения в другие серьезные проекты, где его партнерами становились Анджелина Джоли и Роберт Де Ниро, Джулианна Мур и Майкл Гэмбон, Натали Портман и Скарлетт Йоханссон, Кейт Бланшетт и Джеффри Раш... Но сам он чувствовал себя забытым астронавтом, который крутится вокруг Земли, видит ее из окошка иллюминатора, а соскочить с орбиты не в состоянии. Про Эдди Редмэйна даже начали писать газеты, вот только радости статьи не приносили.

«Молодой актер — бывший одноклассник принца Уильяма» — статью The Sun с таким заголовком прислал кто-то из знакомых. Столько лет учебы и работы над собой, тщательной подготовки каждой роли, даже если речь идет о нескольких репликах, — и все, чем он запомнился публике, это статус одноклассника королевской особы? Журналисты, словно издеваясь, упоминали в статьях не «актера Эдди Редмэйна», а «сына банкира Эдди Редмэйна». Для них он был лишь баловнем судьбы, богатеньким наследником, решившим поиграть в лицедейство. Таких в Лондоне сотни: одни представители золотой молодежи объявляют себя концептуальными художниками, другие открывают арт-галереи, третьи издают за свой счет книги, четвертые идут в диджеи. А он, выходит, вознамерился поиграть в кино. Обычно сдержанный Эдди чувствовал себя задетым.

«Ты знаешь, что актерство — это твое. И я знаю. Даже твой отец поверил!» — успокаивала Ханна.

На какое-то время Редмэйн, надеясь на удачу, перебрался в Нью-Йорк и на одной из светских тусовок встретил свою соотечественницу актрису Кэри Маллиган. Они сразу нашли общий язык. Выяснилось, что девушка тоже мечтает о большой серьезной роли.

Ханна осталась в Лондоне, и их общение снова свелось к минимуму, а Кэри тут, рядом, к тому же утонченная интеллектуалка Маллиган всегда была готова поддержать беседу на любимые темы Эдди.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте