Эдди Редмэйн. В погоне за мечтой

Сегодня он лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса», счастливый муж и отец, один из наиболее востребованных актеров, сыгравший главную роль в самом ожидаемом блокбастере года — «Фантастические твари и где они обитают». А ведь совсем недавно все это казалось ему недостижимой фантазией...

Сегодня он лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса», счастливый муж и отец, один из наиболее востребованных актеров, сыгравший главную роль в самом ожидаемом блокбастере года — «Фантастические твари и где они обитают». А ведь совсем недавно все это казалось ему недостижимой фантазией...

Он катастрофически опаздывал в аэропорт, проклиная лондонские пробки и интервью, из-за которого так задержался. Но это было одно из крупнейших британских изданий, и Эдди не мог отказаться — по договору со студией Редмэйн должен был рассказывать о своем новом проекте. «Фантастические твари и где они обитают» — фильм о волшебниках, снятый по сценарию самой Джоан Ролинг и повествующий о событиях, случившихся за шестьдесят пять лет до истории о Гарри Поттере, — вызывал неподдельный интерес задолго до премьеры, как и исполнитель роли магического зоолога Ньюта Саламандера.

Телефон жалобно пискнул, сигнализируя о новом сообщении от Ханны: «Все еще не доехал? Опасаюсь, что рекламная кампания «Тварей» в Нью-Йорке пройдет без основной звезды. Берешь пример с меня?» Редмэйн невольно улыбнулся: о вечных опозданиях его жены ходили легенды. Два года назад она даже умудрилась опоздать на собственную свадьбу.

«Что, Эд, похоже, твоим следующим фильмом будет ремейк «Сбежавшей невесты»?» — пошутил тогда один из школьных приятелей жениха, пока тот в волнении стоял на пороге георгианского особняка, высматривая машину Ханны. Вокруг сновали вездесущие папарацци. Со дня, когда будущие супруги Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу объявили о помолвке в The Times, они бросились выяснять время и место предстоящего торжества, которые держались в строгой тайне. И вот теперь, слетевшись в затерянный уголок Сомерсета, журналисты предвкушали сенсацию: восходящую звезду мирового кинематографа невеста бросила прямо у алтаря!

Но папарацци в тот день не повезло. Сначала Эдди услышал, как зашуршал гравий под колесами автомобиля, а потом из-за живой ограды вырулил черный «бентли», на заднем сиденье которого ехала Ханна с седовласым джентльменом. Это был дедушка Бэгшоу. На сей раз опоздание произошло по его вине: из-за плохого самочувствия он хотел остаться дома и внучка потратила немало времени на то, чтобы уговорить деда присутствовать на церемонии.

Очнувшись от воспоминаний, Редмэйн увидел, что машина наконец подъехала к Хитроу. Подхватив чехол со смокингом и небольшой чемодан, он кинулся ко входу в аэропорт. Слава богу, успел!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте