Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
Аль Пачино и Лусила Полак с дочерью Проходя рядом с Аль Пачино по самым знаменитым красным ковровым дорожкам мира, Лусила испытывала унижение, а не гордость — ведь ее заслуги здесь не было. На кинофестивале в Венеции. Слева дочь Лусилы Камилла Фото: Dailypicture.ru

Потом он признался Алеку Болдуину, что безоговорочно верит Лусиле, в ней есть уникальное качество: столько искренности и простодушия, пожалуй, ему раньше ни в одной женщине не встречалось; она не умеет фальшивить, в ней все натурально, как цвет волос и фигура: страдает — значит, страдает, смеется — значит, смеется, увлеклась другим — ну так что ж…

С тех пор прошло уже почти четыре года, а Пачино и Лусила продолжают оставаться вместе. Oн по-прежнему не распахивает перeд ней двери голливудских студий, и главных ролей у нее все еще практически нет, хотя Лусила старается, недавно она появилась в двух картинах: «10 правил для тех, кто спит с кем попало» и «Диктабланда». Между прочим, Лусила всерьез размышляет, не пойти ли ей учиться в нью-йоркскую актерскую студию, которую возглавляет Аль Пачино.

…— Возможно, совсем скоро я сыграю главную роль в своей жизни. Лучшую, — улыбаясь, стал снова намекать близким друзьям и даже журналистам Пачино.

Всё о звезде

Теперь уже все понимают, что речь идет о его возможной женитьбе на Лусиле Полак, с которой Аль давным-давно живет одним домом вместе с ее совсем уже взрослой дочерью Камиллой. Лусиле — единственной изо всех своих женщин — Пачино доверил роль абсолютной хозяйки; оказывается, раньше ни одну из подруг он не подпускал и близко к гардеробу — зато Лусила собственноручно подбирает ему одежду на каждый день, разбирается в залежах и лабиринтах записей, тетрадок и блокнотов на его рабочем столе — Аль пишет от руки и ненавидит компьютер. Лусиле доверен доступ к мобильному телефону мэтра, его почте и, видимо, ко всем его тайнам. 36-летняя Полак научилась это ценить. Вполне возможно, что в «реалити-шоу» — женитьбе Пачино, — если таковое состоится, ей и в самом деле доведется сыграть главную роль. Недавно Лусила призналась, что это станет верхом ее амбиций.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте