Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
 Аль Пачино В юности Аль мечтал о богатстве, потому что их дом кричал о бедности: ветхие занавески, выцветшие линялые ковры... Фото: Getty Images Russia

…Голос Лусилы, услышавшей приглашение Пачино «завалиться» к нему прямо вместе с дочкой, сорвался и замер на полуслове.

— Она может помешать вам — шумит, носится… — забормотала девушка.

— То есть вы отказываете мне? — Аль начал терять терпение, и это было слышно.

Последнее, что могла себе вообразить 26-летняя Лусила Полак, так это то, что ярким солнечным днем она будет ехать вместе со своей семилетней дочкой Камиллой в гости к самому Пачино. Воспоминание об этой первой поездке крепко врезалось ей в память, тем более что впоследствии ей пришлось не раз делиться им в интервью. После той неловкости, когда Лусила его не узнала, она, разумеется, уже прочла об актере все, что могла; вспомнила, что конечно же видела его в картинах «Лицо со шрамом» и «Запах женшины», зато, наверное, самый знаменитый фильм с участием Пачино — «Крестный отец» — почему-то прошел мимо нее, но она собиралась его посмотреть в самое ближайшее время. Кто же знал, что Пачино в самом деле вздумает ей позвонить? А вдруг начнет ее расспрашивать о фильмах? Как же будет стыдно!

Как ни странно, у высоких ворот перед домом актера не было никакой охраны, и Лусиле пришлось просто позвонить в самый обыкновенный звонок. Улица в том районе Беверли-Хиллз, где жил Аль, была, конечно, шикарная, пышная зелень скрывала прячущиеся в глубине садов великолепные особняки.

— Ками, ты поняла — ни единого крика и никаких требований. Если тебе что-нибудь захочется — просишь вежливо!

Девчушка, одетая в нарядное белое платье, сделала большие глаза, в которых таилась упрямая хитринка, и с преувеличенной готовностью закивала. Аль Пачино лично вышел встречать своих гостий к калитке с огромным розовым пенистым букетом сладкой ваты, который он галантно вручил Камилле.

— Спасибо, — пискнула девочка, а через минуту дернула мать за руку: — Мам, я это не люблю.

Лусила покраснела и сжала ее ладошку с такой силой, что Ками вскрикнула.

Пачино вел их через великолепный сад к дому — самая разнообразная калифорнийская растительность наполняла этот яркий благоухающий сад — олеандры, магнолии, акации, а сколько же цветов! Интересно, кто за всем этим ухаживает? Пачино легко прочитал ее мысли:

— У меня здесь два садовника: один отвечает за цветы, другой — за деревья. Вам нравится? Мне тоже, обожаю эту зелень!

Вот уж Лусила не ожидала, что хозяин захочет собственноручно возиться с приготовлением для них пасты; никаких следов кухарки в доме не наблюдалось. Аль в спортивном костюме, поверх которого он небрежно нацепил кухонный фартук, ловко и изящно крутился между холодильником, столом и плитой. Ах да, он же по происхождению сицилиец, они все обожают готовить! Со спины Пачино можно было бы дать вообще не больше 35 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте