Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
Аль Пачино и Лусила Полак Аль Пачино и Лусила Полак Фото: Zuma/ТАСС

«Старина Пачино сказал, что женится, вы слышали?» Эта сенсационная новость обсуждалась не только в киношной голливудской тусовке, не только среди друзей и знакомых знаменитого актера, но буквально везде. Не может быть, невероятно, неслыханно! В 75 лет человек наконец дозрел до женитьбы? Да еще такой убежденный холостяк, как Пачино?

— Я никогда не говорил «никогда», — с лукавой улыбкой отмахивался Аль от восклицаний и изумленных вопросов. И по его сияющему лицу легко читалось, что он счастлив.

И вдруг в какой-то момент поползли слухи, что все рухнуло; Аль Пачино стал выглядеть печальным, посеревшим, словно сразу постарел; его друг Алек Болдуин заметил, что Пачино вообще невозможно теперь разговорить — он словно под гипнозом и, похоже, постоянно смотрит в прошлое, а это очень опасный признак.

…Вполне возможно, что Пачино созерцал именно тот фрагмент своего прошлого, когда они беседовали с Лусилой о том о сем, и продолжалось это уже довольно долго. Для него самым впечатляющим тогда оказался момент, что красавица не узнала его и свободно, беспечно и мило болтала. Плавный журчащий голос с красивым испанским акцентом придавал ее речи особую мелодичность. Могло ли такое случиться, что кто-нибудь не знает, кто он такой, не узнает его в лицо? И не где-нибудь в Африке или, скажем, в Бутане, а вот здесь, в Калифорнии, в Лос-Анджелесе, в доме известного адвоката, большого любителя кино? Или она искусно притворялась? Но тогда Пачино еще не встречал женщины, способной держать себя перед ним в руках столь мастерски. Тогда она гениальная актриса.

— Вы актриса?

— Как вы догадались? Угадали, — улыбнулась красавица.

Значит, притворялась? Потому что актриса в Лос-Анджелесе просто не может не знать, кто такой Аль Пачино. Но вдруг она приехала издалека?

Свадьба 74-летнего Аль Пачино пройдет в режиме секретности
Свадьба 74-летнего Аль Пачино пройдет в режиме секретности
ПОДРОБНЕЕ

— Да нет, — весело отмахнулась девушка, — я живу в Америке уже шесть лет, но язык мне никак не дается!

Они беседовали на живописной террасе, обращенной к океану, как и большинство приличных террас в этом богатом, роскошном пригороде Лос-Анджелеса. К ним вышел хозяин, породистый седовласый адвокат, чье 50-летие, собственно, и было поводом для этой милой летней вечеринки 2005 года.

— Я смотрю, Лусила, ты пленила самого знаменитого кавалера по обе стороны океана! — усмехнулся хозяин.

Пачино внимательно наблюдал за ее реакцией: темноволосая красотка растерянно взглянула ему в лицо и тотчас отвела взор. Актер ликовал: она его не узнала! Заметивший это адвокат даже всплеснул руками:

— Быть такого не может! Ты не узнала Аль Пачино? Самого Пачино?

— То есть вы полагаете, что не узнать «самого Пачино» — это признак патологии? Если бы эта очаровательная девушка приняла меня за шляпу, как в одном известном анекдоте…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.