Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.
Ума Турман с дочерью Ума и Арпад не смогли договориться, с кем останется их дочка, — пришлось обращаться в суд Фото: Splash News/All Over Press

Два года после своего развода с Эль Арпад провел один, иногда встречаясь с женщинами, которых ему советовали друзья. Но сердце его молчало.

В 2007 году в Милане на модной тусовке во время Недели высокой моды Арпад сталкивается у барной стойки с голливудской актрисой Умой Турман и… снова теряет дар речи.

Молодой женщине скучно, она ненавидит светское безделье, думает поскорее сбежать. И если Арпад составит ей компанию, они вполне могли бы сгонять в соседнюю пиццерию и наесться до отвала. Ведь этими жалкими тостами с прозрачными сардинками, которыми их тут потчуют, точно сыт не будешь.

В дешевой пиццерии они провели несколько часов за разговорами. Выяснилось немало интересного — оказывается, тетя Арпада была любовницей Тимоти Лири, идеолога ЛСД, который в свою очередь был первым мужем матери Умы — Нены.

Ума, как и Арпад, уже успела обжечься — дважды развелась (ее первым мужем был Гэри Олдман, вторым — Итан Хоук, от которого она родила двоих детей) и болезненно рассталась с бизнесменом Андре Баллажем. Если имя Арпада принесло ему удачу, то ее имя — точно нет («ума» переводится с санскрита как «не страдать») и у актрисы особо не получается его оправдывать. «Все у меня валится из рук, — жаловалась она Арпаду. — Наверное, не стоило мне выбирать публичную профессию. Из меня получилась бы отличная продавщица в кондитерской лавке».

«Почему в кондитерской?» — удивился Арпад. «Потому что я схожу с ума от сладкого, но позволить себе ничего лишнего не могу, — вздохнула актриса. — Вы же знаете правила: рожа должна быть гладкой, фигура — стройной. Иначе играть мне в Голливуде одних злодеек».

В этот же вечер Ума осталась в отеле с Арпадом, а через какое-то время они уже приняли решение жить вместе. Бюссон предложил актрисе обосноваться с ним в Лондоне (где располагался центральный офис его международного предприятия, который он не мог покидать надолго), но Ума наотрез отказалась: из-за детей, живущих в Нью-Йорке в новой семье ее бывшего мужа. Ума не хочет их разлучать с ним, а сама не в состоянии взять малышей под свою опеку из-за плотного графика съемок. Вот и приходится ей прозябать поблизости от дома экс-супруга, в Вест-Виллидж. Но к Арпаду она готова летать чуть ли не каждый уик-энд. Не сказать, что это было идеальным вариантом для Бюссона, ну уж как есть...

Вскоре он подарил Уме обручальное кольцо с бриллиантом в 8 карат в знак помолвки. Она гордилась подарком и часто демонстрировала его журналистам. В Париже, во время интервью журналу Madame Figaro Ума «пожаловалась» на громоздкое украшение: «Знаете, я даже с трудом просовываю запястье в рукав своего пальто, камешек за все так цепляется!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте