Лана дель Рей: гламурная дива или глянцевая пустышка?

Любимое занятие мировых СМИ – разоблачение популярной певицы Ланы дель Рей.

Казалось, смерть для такой, как Лана, была всего лишь имиджем вечно грустной девушки, у которой множество всяких неразрешенных проблем. К тому же масла в огонь добавляла информация об отце-миллионере — общественность ставила под сомнение правдивость ее печали. Какие могут быть проблемы у богатых?

Не обращая внимания на скептическое отношение к своим высказываниям, практически каждое интервью Лана начинает со слов: «Иногда я чувствую, что хочу убить себя к чертовой матери. Жуть!» Она часто рассказывает журналистам о том, что в юности пыталась покончить с собой, правда, путается в деталях — однажды якобы украла в аптеке какие-то лекарства, в другой раз вроде как порезала себе вены папиной опасной бритвой, в третий — купила из-под полы в нью-йоркской индийской лавке ядовитый порошок и приготовила себе смертельный отвар.

Единой версии о попытке убить себя у Ланы пока нет… Ее дико раздражают намеки на деньги отца-мультимиллионера, она чуть ли не со слезами на глазах кричит, что всего в жизни добилась сама и состоятельный отец не имеет к ее успеху никакого отношения. «Знаете, кто мне помог? Ангелы! Моя карьера — это достижение ангелов. Это они пролили на меня немного своего света. В этом вся разгадка». Лану серьезно напрягают скептические ухмылки журналистов, которые слышат подобное. Она, кстати, с охотой приоткрывает и другие свои тайны. Ходят слухи, будто бы певица любит спать, укутавшись в шкуру белого медведя, на завтрак предпочитает клубнику из Норвегии, которую приятели специально отправляют ей самолетом, каждую ночь ей снится один и тот же кошмар: будто бы она потерялась в лесах Амазонки, без оружия и запасов еды, и на нее нападает голодный тигр.

Личный стилист переделал лицо Ланы — в губы накачали силикон, так что верхняя нависла над нижней. Лана с сестрой Чак (слева) — когда-то она была на нее похожа Личный стилист переделал лицо Ланы — в губы накачали силикон, так что верхняя нависла над нижней. Лана с сестрой Чак (слева) — когда-то она была на нее похожа Фото: Getty Images/ Fotobank

А когда журналисты пытаются ее задеть, заявляя, что многим ее тоска кажется наигранной, неискренней, она отвечает так: «Я часто плачу, когда пою свои любовные песни. Это потому, что пребываю в состоянии постоянных сожалений. У меня одержимость любовью. Но вместе с плохими вещами, которые так часто приносит разрушительная страсть, все же приходят и хорошие. Любовь всегда обнадеживает, даже несчастная — ведь она несет вдохновение. А для меня это означает новые песни!» (Кстати, в жизни Лана говорит высоким детским голосом.) Почему Лана, будучи счастливо влюбленной, произносит такие речи — непонятно.

Известно, что последние годы она безвылазно живет в Глазго, куда переехала из Нью-Йорка, в съемном доме у своего жениха (они обручились год назад), шотландского музыканта Барри Джеймса О’ Нилла из рок-группы Kassidy. Они никуда особо не выходят, живут затворниками. Иногда их встречают местные жители в супермаркете. Бородатый парень в шлепанцах и тихая, застенчивая Лана придирчиво выбирают себе фермерские овощи. Они производят впечатление вполне заурядной пары. Редко бывают в свете, не тусуются и никак не показывают своих чувств на публике. Без грима, яркой помады, накладных ресниц, начесанных волос и наклеенных хищных ногтей Лана кажется блеклой и обыденной.

Барри никуда не отпускает свою любимую и во все мировые турне отправляется с ней.

Тихо отсиживается в гостиничных номерах или молча простаивает часами за кулисами, пока длится концерт.

С Барри Лана познакомилась у общих друзей много лет назад, и они быстро стали парой. Одно время даже планировали записать вместе диск, как Сонни и Шер новой эры, но им категорически запретили это делать агенты певицы. Они сочли возможный любовный и творческий дуэт «убийственным для образа девы-плакальщицы, обиженной жизнью, униженной мужчинами и пребывающей в надрывной тоске по утраченной любви». Выходить из образа было опасно для рейтинга…

Журналисты, которым посчастливилось взять у Ланы интервью, всегда интересуются, «в чем причина ее плохого настроения», почему она готова расплакаться по любому поводу, почему им тщательно приходиться следить за каждым своим словом, беседуя с ней.

Обычно она отвечает уклончиво и по-разному: то утверждает, что ей грустно жить, потому что она потеряла любимого мужчину и он теперь проводит время с другой, а Лана, когда видит его фотографии в журналах, готова просто умереть. Непонятно, почему призрак Дэвида все еще преследует ее, если она так счастлива с Барри? То вновь возвращается к своей загадочной болезни, переживая, что врачи не могут поставить диагноз и помочь ей. Иногда вспоминает детскую историю с алкоголем, говорит, что с тех пор как он ушел из ее жизни, ей некуда больше спрятаться. Только если в музыку, но и это особо не помогает.

25 июня 2014 года швейцарский журнал 20 minuten опубликовал очередное сенсационное интервью Ланы, в котором она призналась, что ее многолетний роман с Барри подошел к логическому концу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте