Лана дель Рей: гламурная дива или глянцевая пустышка?

Любимое занятие мировых СМИ – разоблачение популярной певицы Ланы дель Рей.

Дэвид бредил карьерой гангстера, поэтому всюду искал нужные связи, но ничего не находил. Он накачивал мышцы в спортивных клубах, покрыл тело татуировками, ночами шнырял по спящему городу, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Но время шло, а жизнь все никак не подкидывала ему ни нужного знакомства, ни выгодного дельца. Элизабет была в восторге от увлечения возлюбленного, написала по этому поводу множество песен, в текстах которых восхищалась своим «плохим мальчиком»: он-де взрывает серую нудятину повседневности дерзкими мечтами. Сколько раз они планировали вдвоем ограбить банк, вместе пойти на дело, стать кем-то вроде Бонни и Клайда!

Как-то ребята набрели на салон татуировок, и каждый сделал себе несколько. Дэвиду написали на правом плече «Лиззи — любовь», на левом бедре, ближе к поясу, ему изобразили морду оскалившегося бульдога. Элизабет начеркали на левой руке букву «М» (в память о бабушке Мадлен), рядом слово «paradise» (рай). На правой руке сделали более красноречивые надписи: trust no one (не доверяй никому) и die young (умри молодым). Оба хотели вытатуировать на пальцах обручальные кольца, но не успели… Жизнь в Нью-Йорке Лана и по сей день вспоминает с глубокой нежностью. Они были свободны, молоды и влюблены. Могли сесть в грузовичок и помчать куда глаза глядят. А могли забраться на крышу и курить всю ночь, разглядывая звезды…Тогда она еще не знала о том, на что способна, и ничего серьезного не планировала, ей просто нравилось жить, быть с Дэвидом, не думать о будущем и петь, петь и петь...

Однажды во время выступления в баре к девушке подошел серьезный мужчина в смешном желтом костюме и представился музыкальным продюсером Дэйвом Каном.

Новый имидж сделал Лану суперзвездой, у нее появились знаменитые друзья. Лана дель Рей и Джастин Бибер. Франция, 2014 г. Новый имидж сделал Лану суперзвездой, у нее появились знаменитые друзья. Лана дель Рей и Джастин Бибер. Франция, 2014 г. Фото: Getty Images/ Fotobank

Находившийся поблизости Дэвид почему-то воспринял это неправильно, решив, что к его девушке подкатывает великовозрастный извращенец. Кан в своем нелепом желтом костюме и с всклокоченными седыми прядями действительно здорово смахивал на маньяка. По слухам, далее ситуация разворачивалась так.

— Пошел на хрен, старый урод! — выкрикнул Дэвид, больно пнув продюсера коленкой в пах.

Когда ситуация разрешилась и Кан сумел объясниться должным образом — рассказать о своей работе и дружбе с самим Полом Маккартни, возникла неприятная пауза.

Действительно, получилось неудобно. Дэйв был в восторге от пения девушки, захотел ей помочь продвинуться и даже предложил посодействовать в записи нескольких песен.

— Мы не будем тратить кучу денег, просто запишем и выложим в Интернет. И все, тебя услышит мир!

Встреча произвела на Элизабет огромное впечатление, она увлеченно погрузилась в сочинительство, монтаж клипа… да так, что даже бросила университет. Зачем продолжать учиться, когда ее любимая музыка не сегодня-завтра станет делом всей жизни?

Под руководством Кана она записала три песни, придумала со своим парнем красноречивое название для мини-диска «Убей, убей» и с воодушевлением выложила дебютную запись на интернетовский портал iTunes.

Увы, никакого интереса ее музыка не вызвала, и через два месяца альбом был удален из Сети. Девушка не потеряла уверенности в себе, решила сделать повторный, но уже революционный шаг в совершенно новых условиях… Через несколько месяцев Элизабет вновь появляется в Интернете, но уже под псевдонимом, с измененной внешностью, а ее самодельный клип становится сенсационным прорывом… Молва стала упрекать ее в неестественности, в том, что она переделала свою внешность, стала кривляться, но Лана защищалась: «Вы что? Мне негде взять денег на пластическую хирургию, я — самая натуральная девушка, какую можно себе вообразить. У меня нет ничего лишнего, никаких швов, никаких имплантатов.

Мне никто ни в чем не помогал, я сама свои клипы смонтировала, а лицо просто слегка подкрасила!» Дальше следовали уже знакомые тексты о том, что она не видела фильмы Линча, в стиле которого якобы сняты ее клипы, и бедной юности…

Такова история от самой Ланы. Что же откопали журналисты? Прежде всего тот существенный факт (который переворачивает официальную историю с ног на голову), что ее отец Роберт Грант был… миллионером, доменным инвестором, сделавшим себе состояние на выгодных вложениях в Интернете. У девочки никогда не было никаких унизительных ситуаций в период взросления, но при этом — милая слабость. Она действительно жила в трейлере, так как ее отец, с причудами богача, просто обожал жизнь на колесах. Свою семью и всех родственников он поселил в целом прицепном городке и умилялся стилем походного существования.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй