Брачное дежавю Эроса Рамазотти

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба.
Отсудить дочь Эросу не удалось. Самое большее, что ему позволили, — видеться с Авророй на каникулах и в праздники. Эрос с Авророй, июнь 2014 г. Отсудить дочь Эросу не удалось. Самое большее, что ему позволили, — видеться с Авророй на каникулах и в праздники. Эрос с Авророй, июнь 2014 г. Фото: Splash News/All Over Press

Все мерзко, банально и пошло. Кто такой этот Сконфьенца? Не все ли равно? Да нет, конечно же не все равно! Продюсеры чуть ли не на коленях стояли, умоляя Рамазотти не прерывать турне. И, спрятав голову в песок, он для начала нанял частного сыщика, чтобы тот следил за супругой. Оказалось, Марко Сконфьенца — какой-то там спортсмен, уже около года тайком встречается с его Мишель. Так что же выходит, этого своего любовника она так роскошно содержит на деньги Рамазотти? Странно, потому что у Мишель стойкое отвращение тратить деньги на кого-нибудь, кроме себя. Вскоре выяснились новые подробности. Этот Сконфьенца — сын докторши-психотерапевта Джулии Бергеллы, у которой сейчас Мишель лечится от депрессии.

В какой-то из суматошных дней, когда все валилось из рук, заклинивало аппаратуру, отравился второй гитарист, да и все прочее складывалось в том же духе, в Барселону, где предстояло выступать Эросу, примчался тесть — отчим Мишель Роберто Симиоли.

Красивый пожилой итальянец в очках в тонкой оправе, с живописным шарфом на шее, обычно невозмутимый и сдержанный, был перевозбужден, взволнован, у него дрожали руки. Историю, которую он поведал Эросу, напоминала триллер.

…Жена Роберто — Инеке в свое время нашла своей дочери некую целительницу, чтобы та избавила Мишель от кисты яичника. Целительница, она же якобы и психотерапевт Джулия Бергелла стала лечить Мишель «энергетикой», а потом предложила повысить общий уровень духовной энергии, что непременно повлечет за собой удачливость в делах, творчестве, бизнесе и прочее.

Заодно Джулия обрабатывала и мать Мишель, тоже ей что-то там повышая и улучшая. Роберто забеспокоился, когда у него со счета (он был крупным финансовым аналитиком) стали пропадать приличные суммы денег. Тут Рамазотти навострил уши. Что же оказалось? Эта Джулия возглавляла секту «Воины света» и постепенно втянула туда и Инеке, и Мишель. Как и всякая другая, эта секта, подобно саранче, опустошала кошельки своих клиентов. Ясное дело, такую добычу, как жену самого Эроса Рамазотти, великая гуру Джулия выпустить из рук не могла и задействовала «тяжелую артиллерию» — своего сына Марко, профессионального обольстителя. Говорят, что совсем мальчишкой он работал мальчиком по вызову. Словом, Марко сумел вскружить голову Мишель и даже втереться в доверие к маленькой Авроре.

В 2012 году Марика, подобно Мишель, решила осчастливить своего бойфренда дочерью Рафаэллой В 2012 году Марика, подобно Мишель, решила осчастливить своего бойфренда дочерью Рафаэллой Фото: Splash News/All Over Press

— Чем они там занимаются, в этой секте? — спросил потрясенный Рамазотти.

— Поют какие-то мантры, молятся, гуру снимает с них негативную энергию, гипноз эта шельма тоже, говорят, применяет. Там их, оказывается, приличная группа собралась. Все сплошь знаменитости, между прочим, как Инеке мне призналась. Так вот, депрессия у твоей Мишель началась в результате этого безобразия, я в этом уверен! Лучший способ кем-то управлять — это его лечить.

Рамазотти беспомощно раскачивался на стуле и машинально перекладывал приборы на столе с места на место. К еде он не притронулся, в голове было пусто.

— Что вы собираетесь делать? — наконец спросил он тестя.

— Я? Разводиться! — рявкнул Роберто и залпом выпил бокал вина. — И тебе того же желаю, друг! Ты не знаешь эту семейку! Твоя курва изменяла тебе направо и налево, о чем жалеть! Две эти фурии — Инеке и Мишель — теперь, видишь ли, отпихнули меня, я им стал не нужен! Даже Авроре запретили со мной видеться! А все потому, что я вывел их мошенницу-целительницу на чистую воду и закрыл для них свой кошелек. Ведь Инеке и меня пыталась вовлечь в секту!

Всякий знает, каково это, когда разваливается семейная жизнь; когда все пространство между двумя людьми, как зарницами, полыхает взаимными обвинениями, претензиями, ненавистью, угрозами. Все-таки Эрос любил Мишель. Сначала он требовал, чтобы жена порвала с сектой, матерью, любовником; умолял взять Аврору и переехать в Америку. Но все оказалось напрасно, Мишель непрерывно, как зомби, повторяла какую-то чушь: дескать, Джулия — посланница свыше и несет добро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте