Брачное дежавю Эроса Рамазотти

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба.
Эрос Рамазотти Эрос Рамазотти Фото: Getty Images/ Fotobank

Эрос Рамазотти женился! Нет, это не журналистская утка, как поначалу дружно решили все близко знавшие итальянского певца. Это случилось на самом деле: 21 июня 2014 года всем известный завидный холостяк 51-летний Эрос Рамазотти в Миланском королевском дворце повел к алтарю очаровательную 26-летнюю Марику Пеллегринелли, чем, разумеется, разбил сердца многочисленных поклонниц по всему миру.

Долгие годы Эрос повторял, в том числе и публично, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба, — мол, с некоторых пор он не такой дурак. После развода с Мишель Хунцикер менеджер Рамазотти Бруно и личный ассистент Гаудетти лично подбирали боссу девушек в тех городах и странах, где тот оказывался на гастролях.

Свадьба Эроса Рамазотти с Марикой Пеллегринелли, 2014 г. Свадьба Эроса Рамазотти с Марикой Пеллегринелли, 2014 г. Фото: Splash News/All Over Press ,

Они отлично знали, что Эрос предпочитает средиземноморский тип красоток с высокими, четко очерченными скулами, вызывающе торчащей грудью (не силиконовой!) и длинными загорелыми ногами. Все эти Викки, Сэнди, Паолы и Роуз, с надеждой садившиеся после обильного итальянского ужина в черный «Мерседес» певца, не могли рассчитывать ни на что, кроме ни к чему не обязывающего секса. Вереница девиц не иссякала, работая как хорошо отлаженный конвейер; и вдруг — стоп, остановка: Эрос встретил Марику Пеллегринелли! Внешне все то же самое, разве что брюнетка. Студентка и модель, впрочем, как и большинство всех этих девиц. Каким образом именно Марике удалось расколоть плотную скорлупу, в которой прятался настоящий Рамазотти, а не тот сладкоголосый леденец, которым он притворялся на публике?

Вереница девиц не иссякала, работая как хорошо отлаженный конвейер; и вдруг — стоп, остановка: Эрос встретил Марику Пеллегринелли, 21 июня 2014 г. Вереница девиц не иссякала, работая как хорошо отлаженный конвейер; и вдруг — стоп, остановка: Эрос встретил Марику Пеллегринелли, 21 июня 2014 г. Фото: Splash News/All Over Press

Горячие итальянские черные глаза обманчивы, и то, что девушки часто принимали за романтическую печаль, как в случае с Рамазотти, на деле являлось непроходящей депрессией; а скорость и порывистость движений скрывали не страстность и огненный темперамент, а нервозность, раздражительность и усталость. Менеджеры Рамазотти прекрасно знали, что любимым отдыхом шефа давно уже является вовсе не романтическая поездка с возлюбленной на Мальдивы, а, например, шопинг. Да, самый прозаический шопинг, но только не в Италии. На родине он не в состоянии спокойно пройтись по магазинам — на него все пялятся, показывают пальцем, восторгаются и лезут за автографами. Послать подальше он не может — такой уж характер, и бедняга мнется, улыбается, подписывает, но при этом жутко в душе беснуется. Накупить ворох одежды, чтобы ни разу ее не надеть, — его любимое занятие и, как говорят психологи, тоже признак депрессии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте