Брачное дежавю Эроса Рамазотти

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба.

Однако ни жены, ни дочери дома не оказалось... Зато раздался телефонный звонок подруги Мишель — Адрианы. Смущенная скороговорка, ничего не разберешь. Что? Где ребенок? У нее в ванной? Как он там оказался? А Мишель где?..

Выяснилось, что Мишель приехала на вечеринку, захватив с собой сверток с Авророй, и забыла его в ванной; уехала одна, а орущая малышка осталась; все были пьяны, и вопли девочки достигли ушей хозяев только к утру. В тот день Мишель увидела своего мужа совершенно изменившимся — перед ней стоял человек, которого она раньше не знала, и он был страшен: лицо почернело от гнева, губы тряслись; не говоря ни слова, он врезал ей прямо по физиономии.

— Ну а зачем тебе тогда понадобилось жениться на Мишель?

— этот вопрос задавали Рамазотти все, кто был в курсе происходящего.

Как зачем? Он ведь любил Мишель, не мог спокойно смотреть, как она своими полными яркими губками тянет по утрам апельсиновый сок; не мог без волнения видеть, с какой кошачьей грацией откидывает назад волосы, крутясь перед зеркалом в прихожей; не мог жить без ее круглой упругой попки, наконец!

Их свадьбу, состоявшуюся осенью 1998 года, назвали самой красивой и романтичной в Италии. За те четыре года, что прожили вместе, Рамазотти осыпал Мишель дорогими украшениями, нарядами, машинами и путешествиями, наученный горьким опытом, содержал нянек и штат прислуги.

Потрясенный красотой и обаянием Марики, Рамазотти признался, что своей яркой, вызывающей сексуальностью она напоминает ему бывшую жену Потрясенный красотой и обаянием Марики, Рамазотти признался, что своей яркой, вызывающей сексуальностью она напоминает ему бывшую жену Фото: Splash News/All Over Press

Все это в конечном счете он делал для того, чтобы купить себе любовь и верность жены. Может, он мало заплатил? Ведь в какой-то момент началось нечто невообразимое…

Для начала со счета певца начали пропадать деньги, да не просто мелочь, а тысячи долларов испарялись неизвестно куда. Первая банальная мысль Эроса — жена транжирит — не убедила, ведь такие шальные суммы исчезали ежемесячно! Он перерыл все шкафы и закрома Мишель, да, некрасиво, но что делать? Ни новых шиншилловых шуб, ни бриллиантов с орех величиной не обнаружилось. В гараже машины все те же; родители жены живут в той же просторной квартире на виа де Рома, то есть дворец им Мишель не купила.

На все его вопросы она невинно пожимала плечами и говорила, что наверняка его грабят собственные менеджеры и хорошо бы выгнать взашей этих приклеившихся к нему паяцев — Бруно и Гаудетти (Мишель их терпеть не могла.) За ту неделю, что Эрос в перерыве между гастролями провел дома с семьей, Мишель вроде бы ему радовалась, и все выглядело неплохо. С утра супруги отправлялись на прогулку, как самая обычная семья, нарядная малышка на руках у счастливого отца… Поцелуи, нежности, планы, обещания…

Но что стало происходить потом? Через некоторое время буквально в одночасье Мишель накрыла непонятная черная депрессия, на нее стали накатывать необъяснимые приступы паники. Сама она объясняла это тем, что недавно — осенью 2001 года — умер ее родной отец, однако Эрос не очень верил в такие объяснения — Мишель никогда не была близка с отцом, едва ли дело в этом.

Обычно в жене энергия била ключом, и она вела себя как заводная юла — носилась, работала, снималась, танцевала; ее громкий смех наполнял весь дом гулом и звоном; видеть свою жизнерадостную Мишель понурой, молчаливой, в бессменном спортивном костюме Эросу было дико. Честное слово, он хотел бросить к черту сцену и быть рядом с женой; но работа, работа… Почему все так совпало и наложилось? Совсем недавно Рамазотти основал продюсерскую компанию Radiorama, новое детище требовало колоссального времени и внимания. Только что вышел восьмой альбом Stilelibero — и уже по дням и минутам расписано предстоящее международное турне. Как назло, совсем нет свободного времени, три телефона беспрерывно трезвонят, и голова плавится от нескончаемых «надо».

Инеке, мать Мишель, всячески успокаивала зятя, заверяя, что с проблемой справятся сами. Она крутилась вокруг Мишель, нашла ей каких-то «правильных докторов», те якобы клялись: еще денек-другой — и жена Эроса придет в норму…

Однажды после концерта в Гамбурге Эрос вместе с Бруно, Гаудетти и еще какими-то людьми, по обыкновению, сидели в итальянском ресторане, когда ему на почту вдруг пришло короткое и очень странное письмо от отчима Мишель, Роберто Симиоли: «Не будь ослом. Марко Сконфьенца». Эрос замер с бокалом вина в руках, а потом показал письмо Бруно. Тот ухмыльнулся:

— Делов-то... А ты: «Депрессия, болезнь!» Ну в самом деле, какой же он осел!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте