Вуди Харрельсон: сын наемного убийцы и заложник амплуа маньяка

Харрельсон стал заложником своего амплуа — все режиссеры видят в нем исключительно маньяков и головорезов.
«Он всех нас удивил тем, что засветился в телесериале, — писали журналисты о последней роли Вудив «Настоящем детективе», — но обрадовал, что стиль не поменял». (На фото: с Мэтью Макконахи) «Он всех нас удивил тем, что засветился в телесериале, — писали журналисты о последней роли Вудив «Настоящем детективе», — но обрадовал, что стиль не поменял». (На фото: с Мэтью Макконахи) Фото: Splash News/All Over Press

Лора была уютной, любящей, безропотной служанкой, и ее безоговорочная преданность не могла не тронуть Вуди. Неделя, проведенная на Мауи, неожиданно превратилась для обоих в медовый месяц — в это время была зачата их первая дочь Дени Монтана. Именно в то утро, когда так волшебно пахло кофе, они впервые занялись любовью и с того дня уже не могли остановиться. Влюбленность и потребность в Лоре стали для Вуди очевидными, предсказуемыми. Разве он прежде не любил ее? Уезжая с острова, Вуди сделал девушке предложение, но она пожала плечом, бросив незначительное «подумаю».

«Думала» Лора почти двадцать лет, продолжая не только проживать с ним в гражданском браке, но и исполнять обязанности личного ассистента, прежде чем в 2008 году, уже родив Харрельсону троих дочек, она наконец-то согласилась подписать официальные бумаги и сыграть с ним свадьбу.

Вуди потом отшучивался перед журналистами:

— Наверное, все это время она меня тестировала, ждала, когда же я по-настоящему проявлю себя — наброшусь на нее с ножом, например. Но вот не случилось. Тогда Лора со спокойным сердцем махнула рукой и сказала себе: «Если за двадцать лет этот проблемный, как все тут уверены, парень по-прежнему в меня влюблен и ведет себя сносно, то черт с ним, пойду за него!»

Вуди уверен, что своей жене он обязан практически всем хорошим, что у него есть: и внезапно полученным титулом «одного из 50 самых красивых людей мира», по версии журнала People, и щемящей любовью к природе — поселившись на родине Лоры, острове Мауи, Вуди оборудовал помещения солнечными батареями, стал популяризировать альтернативное топливо, открыл кислородный бар в Западном Голливуде, ресторан в Санта-Монике, подающий блюда из биологически чистых продуктов.

Он вошел в советы директоров сразу нескольких учебных заведений калифорнийского побережья — школы новых технологий, художественной школы, театрального колледжа, экологического центра для детей и подростков. По острову Вуди передвигается либо на велосипеде, либо на мотоцикле, работающем на рапсовом масле.

Как случилось, что Вуди, романтик и фантазер, верный муж, отец трех дочерей, превратился в записного киноманьяка? Как случилось, что Вуди, романтик и фантазер, верный муж, отец трех дочерей, превратился в записного киноманьяка? Фото: Splash News/All Over Press

Питается исключительно здоровой пищей — ест сырые или сушеные продукты, выращенные на фермах Мауи. Вегетарианец-сыроед, он не употребляет сахар, муку, молочные продукты, мясо. И в свои пятьдесят с лишним выглядит на сорок. Харрельсон давно живет со своей дружной семьей на органической ферме в Мауи, обрабатывает грядки и поля, выращивает пять разновидностей авокадо, в урожайный год снимает тонну кокосов. Актер не носит одежду из синтетических материалов, не пользуется обычными моющими средствами на основе вредоносной химии, ненавидит одеколоны, косметические средства, старается избегать электромагнитных волн, поэтому не имеет мобильного телефона. Он действительно навевает страх на многочисленных ухажеров своих дочек, но не только потому, что парней пугает созданный им в кино образ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй