«Скала» Джонсон: рестлер, плохиш и любимец женщин

7 апреля 2013 года на стадионе МetLife творилось что-то невероятное. 80 тысяч фанатов реслинга из 50 штатов Америки и 34 стран мира…

Наглые, тупые, заносчивые парни. Они были уж куда злее и беспринципнее, чем сам Дуэйн, а уж его-то считали одним из самых нахальных и самовлюбленных бойцов. Но дело было не только в этом. Из реслинга ушла интрига. Чего греха таить, ход каждого поединка теперь расписывался от и до, и побеждал не самый сильный, харизматичный или изобретательный, а тот, кто больше нравился промоутерам. А кто нравился промоутерам? Правильно, тот, кто хорошо лизал задницы. Дуэйн многое умел — скандалить, провоцировать, задирать противников и даже спонсоров, но лизать — нет, увольте. А о том, что у него затяжной конфликт с Винсом МакМахоном, знают все, и началось это тогда, когда Дуэйн честно написал в своей книге, что Винс — хреновый промоутер. Тот смертельно оскорбился, ну и затаил обиду. И вот теперь, гад, отомстил… Джонсон обвел глазами палату.

Зацепился взглядом за цветы. Этот букет ему прислала Лорен. У его девушки хороший вкус. Пусть он и тупой, недалекий реслер, но может оценить такой красивый жест — цветы пострадавшему в неравной схватке. Тут еще валяется какой-то журнал, бог знает откуда, почитать бы, что ли. Да-а… Лучше бы он этого не делал. Статья под названием «Тайны Джонсона» повествовала о серьезной душевной травме, полученной знаменитым реслером и киноактером в далеком отрочестве. Некая Луан Крабл в ярких красках рассказывала о том, как в 25 лет была любовницей его отца — известного бойца Рокки Джонсона. И как однажды подросток Дуэйн накричал на нее по телефону: «Оставь в покое моего отца, дрянь, а не то я тебя лично прикончу…» Но Луан не держит зла на парня: с таким отцом ему столько пришлось пережить! А вы знаете, что в свое время Рокки разыскивала полиция Теннесси за изнасилование несовершеннолетней девушки?

На здоровье Дуэйн не жаловался, был силен и вынослив как бык. На руку сыграла и экзотическая внешность На здоровье Дуэйн не жаловался, был силен и вынослив как бык. На руку сыграла и экзотическая внешность Фото: Getty Images/ Fotobank

Как, не знаете? Ну да, видимо, Дуэйн Джонсон не хочет афишировать темное прошлое своего отца.

Ну вот, все одно к одному. Сначала подстава с Джоном Синой, а теперь эта баба. И откуда она только взялась так некстати… Самое жуткое, что он действительно ее отлично помнил. Как можно такое забыть? Эта драная писклявая выдра уводила из семьи отца, разбивая сердце матери. Это сегодня, когда ему за сорок и он сам отец строптивой дочери-подростка, Дуэйн не может взять в толк: почему Ата все это терпела? Все эти грязные выходки отца, хроническое безденежье, постоянные переезды из города в город. Но она терпела. Да и сам Дуэйн тогда представить не мог, как они останутся с мамой одни, без папочки Рокки…

Но его папаша был тот еще кобель.

С этим не поспоришь. Брутальный красавец, грудь колесом, усы аккуратно уложены с помощью пахучего геля. Хоть сразу на обложку журнала. Бабы, понятное дело, проходу не давали. В прошлом Рокки Джонсон был боксером, спарринг-партнером Мухаммеда Али, — хотя кто его знает, Дуэйн не проверял, а папаша мог и приврать для красного словца. Но потом покинул спорт, не сильно преуспев на профессиональном ринге, впрочем. Тут его и заприметил Питер Майвия, представитель большого клана реслеров, выходцев с островов Самоа. У Джонсона было все, чтобы зацепить зрителей: колоритная внешность, мощный торс, тяжелый удар профессионала и еще одно бесценное качество — ему нравилось нравиться. Он сам от себя тащился. Ну чем не реслер? Питер ввел парня в свою семью, обучил всем нужным приемам, а тот в отместку — вот же неблагодарная свинья!

— закрутил роман с его приемной дочерью Атой. Да так задурил девке голову, что она ни о ком другом и слышать не желала. Пришлось разрешить им пожениться. Рожденного в этом браке мальчика полюбили все, но особенно бабушка — Лия Майвия, женщина крутого нрава и выдающейся красоты. Одно время бабушка сама устраивала поединки реслеров, ездила вместе с мужем по штатам, искала подходящие площадки, спонсоров, распространяла билеты. Реслеры ее побаивались, говорили, что она знает тайные шаманские обряды своих предков, при случае может и порчу на неугодного наслать. Что, впрочем, было неправдой. Магия бабушке была ни к чему: у нее голова работала как маленький компьютер, к каждому бойцу она умела найти свой подход. Ведь реслеры что дети: это на ринге они ведут себя словно дикие самцы, а в жизни могут быть тише воды, ниже травы.

Обидеть их ничего не стоит. А вот из ее дочери Аты хорошего промоутера не вышло, хотя Лия и старалась приобщить ее к делу. Эмоции слишком мешали бизнесу. Да и с мужем у них такие кипели страсти, что только держись… В самом начале их романа Рокки скрыл от невесты, что был женат и в первом браке у него родилось двое детей — мальчик Кертис и девочка Ванда. Когда однажды бывшая жена Рокки с детками заявилась к ним на порог за давно просроченными алиментами, у Аты едва не случился удар. Но что поделать — расстаться с кобелем Рокки было выше ее сил. Они кочевали по белому свету, как цыгане, одно время жили даже на Гавайях, где их чуть было не выселили из съемной квартиры: с арендной платой папаша, конечно, не спешил. Долгое время Дуэйна преследовала эта жуткая картина — ночь, полиция, заплаканная Ата и отец, несущий какую-то ерунду про кредит, который ему вот-вот выдадут в банке…

Учился Дуэйн из рук вон плохо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте