Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

Екатерина Сафронова рассказывает эксклюзивные подробности своих отношений с Александром Кержаковым.
Екатерина Сафронова Екатерина Сафронова Фото: Анна Бендерина

Я до сих пор отказываюсь верить, что это может быть жестокий и хладнокровный план, еще надеюсь, что известный футболист Александр Кержаков просто стал жертвой дурного влияния… Хотя Саша и делает все, чтобы я никогда больше не увидела Игорька, не взяла нашего сына на руки. Объявил меня наркоманкой! И теперь я готова признать, что несколько лет действительно находилась в тотальной зависимости. Только не от наркотиков, а от собственного мужа…

…Свет лампочки бьет в глаза, но нет сил спустить ноги с кровати и нажать на выключатель. От этих таблеток я словно растение, помещенное в тепличные условия белой палаты. На окнах решетки, из отделения на улицу не выпускают.

Посетителей не впускают. Пациентам нужен покой. Бесконечный. Сколько я уже здесь: день, неделю, месяц? Время слилось в одно сплошное ожидание… Как, словно в тумане, я войду в детскую нашего с Сашей дома, отдерну полог колыбельки и, чуть дыша от счастья, посмотрю на спящего Игоря… Еще немного — и я обниму своего малыша, вдохну молочный запах его затылка. День, неделя, месяц… Саша вот-вот приедет за мной, ведь он обещал по телефону: «Потерпи, ты нужна своему сыну здоровой». А сам, видимо, уже готовил иск в суд, чтобы переоформить опеку над Игорьком… И мое «обследование» скорее всего было частью этого плана. Муж делал вид, что хочет мира, когда готовился к войне.

Самое ужасное, что никто не волок меня в больничную палату за ноги и за руки. Саша сказал «надо» — и я добровольно собрала свои вещи… Мне просто казалось, что нет другого выхода. За годы совместной жизни я уже смирилась с тем, что мнение Саши — истина в последней инстанции. И чтобы это понять, надо прожить наши отношения.

Когда мы познакомились, Александр Кержаков как раз был в процессе развода. И я не думала, что когда-нибудь оставлю ради него своего мужа. Сейчас понимаю, что слишком рано встретила Кирилла Сафронова, поэтому не ценила спокойный и благополучный брак. С дочкой Сонечкой мы не пропускали ни одного его хоккейного матча… Да, всю жизнь я влюблялась только в спортсменов…

И пусть недоброжелатели сейчас пытаются выставить меня эдакой щукой: первый муж — один из лучших российских хоккеистов, второй — футболист с мировым именем… Просто я сама была частью спортивного мира, он не казался мне каким-то особенным. С детства занималась фигурным катанием. Нам с партнером даже предложили делать карьеру в Америке — выступать там в шоу. В результате он уехал, а я осталась из-за первой влюбленности. И тот мальчик тоже был хоккеист, познакомились на спортивных сборах… Люди спорта — молодые, да ранние. В 14 лет я стала жить отдельно от родителей, а уже в 19 мне захотелось семью, детей… Но первая любовь к тому времени угасла — мы поняли, что наши отношения все-таки больше похожи на дружбу.

Кержаков обычно после незабитого гола страдать в одиночестве не собирался — всем вокруг настроение портил... Кержаков обычно после незабитого гола страдать в одиночестве не собирался — всем вокруг настроение портил... Фото: PhotoXpress.ru

И вскоре я уже по-взрослому влюбилась в будущего мужа…

Кирилл впервые увидел меня на сцене: я дефилировала среди девушек на конкурсе красоты, который проводили в качестве рекламной поддержки хоккейного клуба СКА. Туда меня устроила тренер, а Сафронов сидел в жюри… И «оценил» одну из участниц настолько, что с того вечера с ней уже не расставался. У нас завязался красивый роман: подарки, рестораны... Потом я уехала с подругой отдыхать в Турцию и там вдруг узнала, что беременна. Говорить Кириллу об этом боялась, в результате он все узнал от подруги. И позвонил мне с признанием: «Я не ранний папа, я хочу детей». У меня, как уже говорила, материнский инстинкт рано проснулся: уверена, что детей надо рожать в юности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй