Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

Екатерина Сафронова рассказывает эксклюзивные подробности своих отношений с Александром Кержаковым.

Тогда ты развиваешься, познаешь мир вместе со своим ребенком. И сейчас я скорее подружка для своей дочери, чем опекающая наседка… Пока мы ждали Соню, Кирилл сдувал с меня пылинки, следил за здоровьем. Даже зимой по вечерам напяливал на меня огромную шапку и тащил гулять… Как-то встречаем по пути мою куму, я плачу: «Вот, муж меня выгуливает!» Однажды ему рассказала, что у нас дома на Новый год всегда стояла живая елка. А потом открылась дверь — и Кирилл втащил в коридор пушистую ель… Радовалась как ребенок!

Через год мы сыграли свадьбу. И зажили активной молодежной жизнью: оба азартные, любили компании, играли в покер, ездили на гонки... Понимали друг друга без слов. Меня, например, не удивляло, если муж-спортсмен вдруг падал рядом на руки и начинал отжиматься.

Самой поначалу было жалко, что из-за беременности пришлось оставить спорт: казалось, ничего другого я не умею… А сейчас смотрю на тех, с кем в свое время каталась: и звездами спорта они не стали, и дети пока есть не у всех… А я уже дважды счастливая мама! Какое-то время работала в фитнес-клубе, занималась организацией концертов в Санкт-Петербурге. Потом Кирилл помог мне открыть свой бутик — модой я всегда интересовалась.

Мой первый муж очень спокойный и неконфликтный человек, я не помню, чтобы он хоть раз повысил голос. Только однажды я не узнала Кирилла: мы отдыхали в ресторане, и ко мне стал откровенно приставать какой-то «браток».

Саша подал иск, чтобы оформить опеку только на себя. Адвокат мне объяснил:  «В этом случае он не обязан будет платить тебе алименты на ребенка.  А четверть зарплаты бомбардира «Зенита» — кругленькая сумма». Пресс-конференция Е. Сафроновой Саша подал иск, чтобы оформить опеку только на себя. Адвокат мне объяснил: «В этом случае он не обязан будет платить тебе алименты на ребенка. А четверть зарплаты бомбардира «Зенита» — кругленькая сумма». Пресс-конференция Е. Сафроновой Фото: PhotoXpress.ru

Только потянул за руку, как муж бросился меня защищать — и словил в плечо резиновую пулю, который выпустил в него один из охранников. Эпизод даже попал в прессу… Но та перестрелка была самым ярким криминальным случаем нашей совместной истории.

А потом нас ждало испытание расстоянием. В 2010 году Кирилл подписал договор с хоккейным клубом Нижнекамска. Он должен был там находиться постоянно. Я же не хотела оставлять свой бизнес, кроме того, условия в этом северном городке оказались не самые комфортные для ребенка. Когда мы с Соней впервые туда приехали, я была в шоке: сугробы ростом с человека, пронизывающий ветер… К тому же нет нормальных клиник, а из-за выбросов местного завода дочка все время какая-то сонная.

Самолет туда летает всего два раза в неделю…

— И тут появился Александр Кержаков, который в 2010 году как раз вернулся в Санкт-Петербург, расторгнув контракт с московским «Динамо»…

— В лицо я его и не знала: слышала имя, а лично мы до этого в питерской спортивной тусовке не пересекались. Да и как потом выяснилось, Саша не любит шумные компании. Он подошел ко мне в ресторане, пригласил на танец… Сначала было просто приятно развеяться, отдохнуть от быта. А со временем я заметила, что жду наших встреч, и каждый раз это всплеск эмоций... Возникла страсть.

Я как раз собиралась тогда поехать с Соней на отдых в Арабские Эмираты.

Узнав об этом, Саша предложил: «Давай я тоже приеду в ваш отель со своей дочкой». Дашу он очень любит, но отсуживать у своей первой супруги не стремился. Они смогли мирно договориться: Саша забирал дочку в «папины дни». В Арабских Эмиратах познакомились не только наши дети — Саша приехал с родителями, которые поселились в том же отеле. Когда его мама впервые увидела меня с Соней возле бассейна, она подошла и закричала: «Не смей приближаться к моему сыну!» Я закрыла ребенку уши и поспешила ретироваться… Это был первый и последний мой контакт с родителями Кержакова, они никогда даже не пытались увидеть своего внука Игоря. Сын с тех пор с ними почти не общался — только изредка созванивался. В этом мы с ним оказались похожи: я со своими родителями тоже вижусь редко, они перекладывали мое воспитание на бабушку, с которой мы очень близки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте