Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

Екатерина Сафронова рассказывает эксклюзивные подробности своих отношений с Александром Кержаковым.
Сейчас понимаю, что слишком рано встретила Кирилла Сафронова (на фото справа), поэтому не ценила спокойный  и благополучный брак. С дочкой Сонечкой мы не пропускали ни одного его хоккейного матча… Сейчас понимаю, что слишком рано встретила Кирилла Сафронова (на фото справа), поэтому не ценила спокойный и благополучный брак. С дочкой Сонечкой мы не пропускали ни одного его хоккейного матча… Фото: ТАСС

А теперь она уже мне помогает с детьми…

Хотя в своих интервью Кержаков и говорит, что отец оказывал на него большое влияние, привил ему любовь к футболу, насколько я поняла, в их семье глава — мама. После того как он расстался с первой женой, прошло всего месяца два, и мать не думала, что он так быстро найдет себе новую девушку. «Не волнуйся, она не только тебя — всех моих женщин не принимает, — успокаивал меня в Эмиратах Саша. — Нет смысла пытаться вас подружить. Так что уж потерпи. Если станет невыносимо, переедем в другой отель». И все оставшееся время отдыха мы с его родителями при встрече делали каменные лица, будто не знакомы.

Мне кажется, что Саша все же не ожидал от них такой реакции.

Он сразу дал мне понять, что не собирается возвращаться в прежнюю семью. Я всегда считала, что мужчина и женщина могут оставаться друзьями после развода. У Саши явно была другая позиция: «Мы враги». С бывшей женой они не общаются. А о том, что послужило причиной разлада, он не распространялся.

— В прессе за Александром Кержаковым закрепился имидж ловеласа. Мне кажется, даже писали, что бывшая жена застукала вас с ним в помещении под трибуной после футбольного матча…

— На футбольном матче я была только один раз и не под трибуной.

После хоккея этот вид спорта был мне в новинку. Но активной Сашиной болельщицей я так и не стала: муж не приглашал меня на стадионы, предпочитал, чтобы я смотрела матчи дома по телевизору. Ему вообще было спокойнее знать, что я жду его на кухне, а не бегаю по своим делам в городе. С его женой мы никогда не встречались — видимо, под той трибуной с ним была не я. Про донжуанство Кержакова я тоже слышала. Может, поэтому Саша с самого начала заявил: «Для меня главное, чтобы отношения были без измен». Тут он был со мной довольно честен, но пересказывать его откровения я не буду.

Меня тяготила жизнь во лжи, но к решающему разговору с Кириллом подтолкнул Саша: «Оставь все мужу, ни на что не претендуй, я в состоянии тебя обеспечить».

Бабушка сразу отвезти меня домой побоялась — муж вернул бы меня в клинику. И для начала решила сама поговорить  с Сашей, но дальше ворот охранники ее не пустили Бабушка сразу отвезти меня домой побоялась — муж вернул бы меня в клинику. И для начала решила сама поговорить с Сашей, но дальше ворот охранники ее не пустили Фото: из личного архива Е. Сафроновой

Мне тоже казалось, что это правильно, я чувствовала себя виноватой перед Кириллом. Когда он вернулся в Питер, во всем ему призналась… Тяжело было обоим. И я думала: не совершаю ли ошибку? В той ситуации мы смогли договориться, и до сих пор у нас с Кириллом теплые отношения. Он понимает, что Соня должна жить с мамой, но постоянно ее навещает, помогает нам.

Для Сони наш развод не стал ударом: она росла в отношениях, где папа сегодня здесь, а завтра там. Видя, как Саша любит свою дочку, я надеялась, что он так же будет относиться и к моей… Но по-настоящему он ее не принял. Конечно, мы обустроили Соне детскую в его квартире, вместе покупали подарки…

Однако завоевать ее расположение Кержаков никогда не старался. И она явно чувствовала, что «дядя Саша» ведет себя с ней отстраненно. Сама никогда не потянет его за руку, приглашая гулять или играть. Не помню даже, чтобы я оставляла их вдвоем. Да и Соня с ним не осталась бы.

Саша говорил: «Я хочу четверых детей. И главное — чтобы следующим родился мальчик! Будем с ним в футбол играть». Только об этом и оставалось молиться, когда я узнала, что жду ребенка. По настрою Саши было очевидно, что если появится девочка, то он срочно потребует рожать еще... А меня несколько пугала перспектива выдавать Кержакову детей в кроличьем темпе, пока не выпадет нужный пол… По совету своей кумы я ежедневно гладила живот и программировала: «Носик и глазки — мамы, штучка — папы…»

В роддом Саша повез меня ночью, когда в Питере уже развели мосты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй