Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

Женщины всегда мешали мне в жизни, а не помогали. Личные отношения губили мою карьеру. Абсолютно во всех случаях…

Я прочел в ее глазах: «Я тебя люблю» и ответил: «Я тоже…»

Вера потом часто повторяла: «Именно так я и представляла себе любовь с первого взгляда…»

А у меня все совпало: первый взгляд и первая любовь… Я влюбился в Веру без памяти, со всем пылом юности. Доверял ей больше, чем себе. Не представлял жизни без Веры и наивно думал, что и она без меня тоже не сможет прожить и секунды…

Я бегал к Вере через дорогу, иногда оставался у нее ночевать. То одну вещь у нее оставлю, то другую, так потихонечку и перебрался к ней в коммуналку. У Веры была маленькая комнатка с узкой кроватью, но для нас — настоящий рай в шалаше! Помню, как соседи все время ругались: то мы сковородки не убрали, то полы не помыли в свое дежурство...

Но все это не имело значения. Стоило только закрыть дверь... Таким счастливым, как тогда с Верой, я не был и не буду никогда! Я не ходил — летал с ощущением небывалого счастья…

А моя мама, наоборот, пришла в ужас от всего происходящего с ее сыном. Это потом я понял, что мама в принципе не любила всех моих женщин...

Тогда я этого не понимал, старался ее переубедить, но все было напрасно. Она считала, что ее бедного единственного мальчика окрутила алчная взрослая провинциалка, да еще и с сыном на руках. Мама называла ее за глаза «эта женщина». Когда я заходил домой за вещами, она встречала меня демонстративным молчанием. Лучше бы она на меня кричала, а то скорбно подожмет губы и дверь своей комнаты захлопнет перед моим носом.

Я настолько был в Веру влюблен, что не мыслил жизни без нее. Но сделать предложение так и не успел, меня заменили на Владимира Кузьмина Я настолько был в Веру влюблен, что не мыслил жизни без нее. Но сделать предложение так и не успел, меня заменили на Владимира Кузьмина Фото: PersonaStars.com

«Ну-ну, пришел…»

Конечно, я с гордостью рассказывал друзьям о своей возлюбленной. Поначалу все были в шоке! Поверить не могли, что такая женщина на их Сашку внимание обратила.

Вера действительно была тогда нереальной красоты. Она и сейчас красавица, а в молодости просто светилась! Одним словом, богиня любви Венера…

К тому же она была и опытнее меня. Причем о-го-го как опытнее. Она любила и умела любить... Уроки любви ее не пропали даром, она была сведуща в вопросах секса гораздо больше, чем я.

Помню, как мне все время хотелось совершить ради любимой какой-нибудь подвиг!

Самое смешное, что однажды моя мечта исполнилась.

Мы тогда еще только начали с Верой встречаться. Как-то договорились увидеться на перекрестке, чтобы перед сном пройтись. И вот пустой Ленинский проспект, я иду от своего дома и вдруг вижу — на противоположной стороне стоит Вера, а вокруг человек пять шпаны. Прижали ее к телефонной будке, да еще ножом угрожают: мол, гони деньги. Я понимаю, что их много и что мне неминуемо набьют морду. Ну куда мне, худенькому артисту балета, против этих амбалов! Что делать? Бежать? Но я был готов ради Веры броситься на нож и умереть! В моей фигуре, наверное, было столько уверенности, что, к моему удивлению, хулиганы тут же ретировались. Я схватил Веру и быстро потащил к дому: «Не оглядывайся!» А они на расстоянии все это время шли за нами… Для нас разница в десять лет не имела никакого значения.

Мы выглядели ровесниками. Отношения у нас строились так: Вера командует, я слепо подчиняюсь. Иногда между нами возникали дебаты, но продолжались они недолго: Вера всегда брала верх надо мной.

При этом Вера была беднее, чем я. У меня хоть и маленькая, но стабильная зарплата в театре, да и машина уже появилась — я пригнал ее с первых гастролей из Бельгии. А Вера жила от съемки до съемки. Год, помню, сидела дома — не было работы — и очень по этому поводу переживала. Она ведь не москвичка, у нее и друзей особо тут не было. Но нам и вдвоем было хорошо. Мы читали книжки, телевизор смотрели, Вере присылали сценарии, она их внимательно штудировала. Вера необыкновенно вкусно готовила, во всяком случае мне так казалось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте