Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

Женщины всегда мешали мне в жизни, а не помогали. Личные отношения губили мою карьеру. Абсолютно во всех случаях…

Надо же кому-то даму под руку поддержать?» А еще она говорила: «Мне нравится быть продюсером очень талантливого, очень яркого человека, который отличается от всех».

В прессе тут же появились заголовки: «Лолита продюсирует своего друга Данко». Лола с присущей ей страстностью взялась за мое продвижение, хотя, как я теперь понимаю, продюсером она может быть только себя любимой. Я послушно следовал ее инструкциям. Главное, по ее мнению, это фотосессия! Она придумала мне совершенно новый образ — мачо, одела в дорогой костюм и лакированные туфли. Мы записали одну песню. На этом все закончилось…

Мне даже не хочется вспоминать о том периоде, это была черная полоса в моей жизни.

Лолита из тех, о ком можно сказать следующее: мягко стелет, да жестко спать.

Мы с ней тусовались год, пока она меня окончательно не замучила. Я как в тюрягу строгого режима попал. Мы абсолютно разные: я — спокойный человек, у нее же — темперамент бешеный.

Дошло до того, что Лола контролировала все: с кем я общаюсь, с кем встречаюсь, в чем хожу и что ем.

Она даже к моей Сонечке меня ревновала. Я не мог проведать дочку — тут же начинались сцены ревности. И если я все-таки шел к ребенку, меня потом ждал жуткий скандал. Лола часами меня пилила. И если Лола включалась, все — ее уже никто не мог остановить. Оставалось только одно: под любым предлогом бежать от нее. Она давила страшно.

Главная любовь моей жизни — это моя дочка. Сонька — умная девочка и очень трудолюбивая Главная любовь моей жизни — это моя дочка. Сонька — умная девочка и очень трудолюбивая Фото: PersonaStars.com

Лола — безусловно интересный, неординарный человек, талантливая певица, нам было интересно попробовать петь вместе. Но мы не сошлись характерами. С тех пор я знаю твердо: или личная жизнь, или работа… Такая вот история...

Это был еще один негативный опыт в моей жизни. Но опыт есть опыт. Я вообще очень любознательный человек и не боюсь ошибаться. Так уж случилось, что неудачи в семейной жизни преследуют меня. Но я считаю: не надо бояться ошибаться, главное — идти вперед!

Многие думают, что я был с Лолитой только ради денег, ради своей карьеры в шоу-бизнесе. Мне даже кто-то из приятелей сказал: «Понимаешь, со стороны выглядит, будто ты альфонс…» Да вы что, с ума сошли?!

Ни фига! Все, чего я добился в своей жизни, я добился самостоятельно. Эти люди только делают вид, что хотят облагодетельствовать, а сами три шкуры с тебя дерут. Да еще и упрекают подаренными на день рождения кроссовками. Я что, сам не могу себе кроссовки купить? Я зарабатываю не только на себя, но и дочь содержу. Квартиру в центре сам купил и сделал там ремонт.

Не знаю, совпадение это или нет, но после разрыва с Лолитой мне «перекрыли кислород» на телевидении! Например, прохожу по кастингу в какую-нибудь передачу, а спустя время меня без объяснения причин снимают. Но я не страдаю от безумного тщеславия. Я сам пишу песни и пытаюсь их прокрутить на радио, сам снимаю клипы. Главное — ни от кого не завишу… Сейчас я играю в драматическом театре, и мне это безумно нравится.

Я люблю театр, это наконец мое… Я шел к этому давно, у меня даже трудовая книжка в театре «Мост» лежит. Недавно сыграл главную роль в спектакле «Вальмонт. Опасные связи». Работаю вместе с известными актерами. Всего можно достичь через труд! Особенно когда в тебя верят и тебя любят…

Главная любовь моей жизни — это моя дочка. Сонька — умная, много работает, играет на пианино, занимается языками, плюс спорт, рисование, шитье. Ей всего девять лет, но она такая трудолюбивая. Все свое свободное время я посвящаю дочке: мы ходим в театр, в парк, по магазинам... Она снялась с мной в новом проекте Первого канала «Прыжки в воду». Ее мама не имеет отношения к шоу-бизнесу. Она просто мама и свою жизнь посвятила Соне: возит ее во все кружки, школы и спортзалы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте