Парижская весна Брэдли Купера

«Бесит, когда от меня ждут только секса. В такие мгновения я чувствую себя куском мяса...»
Мне надоели выяснения отношений, скандалы, все это дерьмо. И, честно говоря, надоело расстраивать свою мать и подвергать риску жизнь Шарлотты Мне надоели выяснения отношений, скандалы, все это дерьмо. И, честно говоря, надоело расстраивать свою мать и подвергать риску жизнь Шарлотты Фото: Splash News/All Over Press

Зои проверяла его электронную почту, СМС и постоянно рылась в карманах. Она могла устроить ему сцену ревности прямо на улице, не стесняясь посторонних, на радость папарацци. Так, в бульварных журналах стали регулярно появляться фотоотчеты об очередной пикантной разборке влюбленных, их ссорах и съездах-разъездах.

Потом Зои стала требовать отселить его мать в отдельный дом. Дело дошло до ревности к Шарлотте и попытки запретить собаке спать в ногах у Брэдли. Как-то Зои отправилась в магазин и приобрела там собачью корзинку с матрасом. Вечером установила ее у дверей черного хода в подсобном помещении и привязала там Шарлотту. С наступлением сумерек со съемок вернулся Брэдли и, не нащупав ногой мягкий бок Шарлотты на привычном месте, включил свет и стал в ужасе бегать по всему дому.

Он нашел собаку внизу. Шарлотта тянула ремень, пытаясь освободиться. Ошейник сильно натер шею, она визжала и скулила…

Перед самым Рождеством 2012 года Купер порвал отношения с Салдана, попросив ее собрать свои личные вещи и съехать от него. А журналистам People честно заявил о причинах такого поступка: «Я устал от встреч со случайными женщинами. Мне надоели их истерики, их разные характеры и неудобства, с которыми я постоянно должен мириться. Надоело чувствовать себя их вещью. Я не тряпка и не забава для постели. Мне надоели выяснения отношений, скандалы, все это дерьмо. И, честно говоря, надоело расстраивать свою мать и подвергать риску жизнь Шарлотты».

— Слушай, а это правда, что у тебя был роман с Дженнифер Лоуренс? — спросил Никос.

— Все делают ставки...

— Нет, ничего не было. Мы просто друзья. И уже снимаемся в третьем фильме вместе. Она, кстати, очень мне сочувствует и то и дело предлагает познакомить со своими подружками, — ответил Купер.

— Продвигается?

— Не продвигается. Потому что я хочу взять долгую паузу в этом вопросе.

— Это правда, что ты послал Диту фон Тиз на… ?

— Не в таких выражениях, но да — послал. Она подсела ко мне в ресторане в Нью-Йорке и недвусмысленно себя предложила. Повторяю, бесит, когда от меня ждут только секса. В такие мгновения я чувствую себя куском мяса.

— Тейлор Свифт?

— Я не встречаюсь с девушками, которым 23 года. Но да, ей я тоже отказал.

— А британская модель Суки Уотерхаус? Вас видели вдвоем в Лондоне, вы вместе покинули церемонию Elle Style Awards...

— Боже, ей всего 20! Она могла бы быть моей дочерью! Мы просто знакомые!

—Ты сложный парень: дипломированный филолог, любитель Блейка, друг Де Ниро, а в мае 2013-го мы почему-то опять увидим тебя в образе форменного чудилы из «Мальчишника в Вегасе-3». Тебе нравится играть придурков?

— Нет, но надо заботиться о матери и кормить собаку. Все очень просто, — ответил Купер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте