Парижская весна Брэдли Купера

«Бесит, когда от меня ждут только секса. В такие мгновения я чувствую себя куском мяса...»
Брэдли Купер, Дженни Чивер и Роберт Де Ниро в картине «Мой парень — псих» Брэдли Купер, Дженни Чивер и Роберт Де Ниро в картине «Мой парень — псих» Фото: AFP

Животное покорно отсиживалось в трейлере и категорически отказывалось отвечать взаимностью на знаки внимания и предложения поиграть, если они исходили от посторонних. Пожалуй, единственным человеком, которого она до себя допустила, был… Роберт Де Ниро. Когда Брэдли снимался в триллере «Области тьмы», нелюдимая собака по собственной воле выходила из трейлера хозяина, чтобы оказать Де Ниро знаки внимания, подползая под стул и дружелюбно покусывая ему ботинки. Роберту так понравилась собака, что он стал регулярно передавать Шарлотте маленькие подарочки — лакомства, игрушки и обязательные «приветы».

— А это правда, что ты разошелся с Рене Зеллвегер, потому что она траванула Шарлотту? — спросил Никос.

— Ну… Скорее это было последней каплей в тот сложный период, который мы оба переживали. Все и так разрушалось.

Голливудская звезда познакомилась с молодым актером (Брэдли был младше Рене на шесть лет) в 2006 году, на съемках фильма ужасов «Дело № 39». В ту пору оба были заняты другими романами, поэтому возникшую друг к другу симпатию решили не развивать. Да и с фильмом случились финансовые неприятности. Спонсорам многое не нравилось, картину неоднократно перемонтировали и хотели даже заменить Брэдли на Райана Гослинга. В результате фильм был отправлен в архив и положен на полку до лучших времен. Через три года Брэдли неожиданно стал звездой «Мальчишника», и предприимчивые продюсеры, вспомнив о «Деле № 39», поняли, что в их распоряжении законсервированная золотая жила.

Дешевый хоррор мог заработать тонны денег, имея в титрах имя рентабельного отныне Купера. На премьере Брэдли и Рене встретились и… больше не расставались. Тем более что оба успели пройти через развод и разочарование: Купер развелся со своей женой, актрисой Дженнифер Эспозито, а Зеллвегер — с кантри-певцом Кенни Чесни.

Любовная история Рене и Брэдли только в первые месяцы была счастливой — они путешествовали по Европе, купили домик на испанском побережье, не стеснялись целоваться перед объективами папарацци. Рене, правда, очень не нравилась матери Купера, Глории. Та считала, что сыну не стоит заводить семью со зрелой женщиной и тем более надеяться родить с ней детей. К тому же Глорию раздражало, как подруга сына экспериментирует со своей внешностью.

«Мои мама с папой влюбились друг в друга в 1963 году и до сих пор вместе. Я воспитан в особой любви и особую любовь жду для себя» «Мои мама с папой влюбились друг в друга в 1963 году и до сих пор вместе. Я воспитан в особой любви и особую любовь жду для себя» Фото: ИТАР-ТАСС

Она даже называла ее «созданием Франкенштейна» за пристрастие к пластической хирургии. Глория жаловалась Брэдли: «Как я могу доверять человеку, у которого лицо способно производить только две гримасы: недовольно поджимать губы и презрительно принюхиваться? Когда Рене приходит в гости, у меня все падает из рук — мне кажется, что у нас где-то что-то стухло и ее от этого воротит!»

Впрочем, Брэдли не слишком прислушивался к словам матери, хотя с Рене отношения складывались трудно. Они постоянно ссорились по пустякам, понимая, что во многом совершенно разные. Он был увлечен, и ему было принципиально важно, что недоверчивая Шарлотта крепко привязалась к этой женщине. Но однажды случилась история, после которой роман быстро сошел на нет.

Как-то раз Рене решила сделать любимому сюрприз и навестить его с Шарлоттой на съемочной площадке мелодрамы «День святого Валентина».

Когда очаровательная собака появилась в группе, все, от режиссера Гэрри Маршалла до актеров Эштона Катчера, Джейми Фокса и Джулии Робертс, принялись бегать вокруг нее с улюлюканьем, старались погладить. Шарлотта испугалась, разлаялась и попыталась прорваться к хозяину. Желая ей помешать, Рене дергала за поводок и материлась. Выпросив у кого-то сэндвич с говядиной, она скормила его взволнованной собаке.

Шарлотта ненадолго успокоилась, да и Брэдли наконец-то вернулся на перерыв.

Через час Шарлотта слегла, свесив язык набок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй