Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

Нет, эта девушка ему категорически не подходит! Китнисс Эвердин из романа «Голодные игры» — брюнетка и явно моложе!
Джен так много стала работать, что когда ей удавалось вырваться из города на несколько дней, она чувствовала себя очень счастливой. На Гавайях с братом Джен так много стала работать, что когда ей удавалось вырваться из города на несколько дней, она чувствовала себя очень счастливой. На Гавайях с братом Фото: Splash News/All Over Press

Мама дорогая, и что теперь делать?! Кто знает, может, скоро и взаправду «Оскар» дадут? В этом году ведь Натали Портман нет среди претенденток...

Жизнь резко менялась. Ей даже пришлось сменить квартиру. Про старую в Санта-Монике пронюхали папарацци, не говоря уже о пятнадцатилетних поклонниках, которые в надежде получить автограф «огненной Кэндис» слетались к ее порогу с разных концов страны. «Пора заводить охрану», — со смехом заметил Николас Холт, тогда этот подлец был еще ее бойфрендом… Но последней каплей стали сделанные папарацци фотографии актрисы после игры в баскетбол — в майке с пятнами пота и в драных джинсах. Разглядывая их в журнале, Дженнифер окончательно пала духом.

Неужели это нечесаное и грязное чудище — она сама? И что, теперь придется наряжаться и краситься каждый раз перед выходом из дома, словно она Бритни Спирс или Виктория Бекхем?!

— Понимаете, меня никто не учил пользоваться карандашом для глаз, — доверительно рассказывала она на одном телешоу, — да и вообще я до сих пор толком не знаю, как застегивать лифчик…

Ей-богу, она не врала, все это чистая правда: Дженни все детство мечтала выглядеть как леди, но из нее упрямо лез взлохмаченный прыщавый хулиган. Журналисты пребывали в экстазе от ее откровенности — в одном интервью актриса не моргнув глазом призналась, что не моет руки после туалета. После ток-шоу у Джея Лено, где она в красках расписала свой первый поход в стрип- клуб в Атланте («представляете, она трясла своими буферами прямо у меня перед ртом»), количество скачиваний программы из Интернета побило все мыслимые рекорды.

А то недавнее шоу у Дэвида Леттермана, где Джен в прямом эфире бросилась обнимать Дэниела Рэдклифа?! «О мой бог, это же Гарри Поттер! Как я тебя люблю, подожди, сниму каблуки — и мы будем одного роста…» Еще бы, это было так клево! Ведь всем уже порядком осточертела вечно хмурая мина Кристен Стюарт, из которой улыбку и за деньги не вытянуть, а тут веселая барышня с горящими глазами и язычком, словно помело. Дженнифер в самом деле говорит абсолютно все, что ей приходит в голову. И, поверьте, она не играет в простушку, она такая и есть. Несдержанная. Взрывная. Импульсивная. И самое забавное во всем этом цирке-шапито, что она никогда не думала ни о какой публичной карьере.

Дженни мечтала о профессии врача! Но как-то на весенних каникулах они с мамой и старшими братьями отправились в Нью-Йорк, и та поездка в корне изменила ее жизненные планы.

На Юнион-сквер она впервые увидела уличных танцоров. Обалдеть, какие же они крутые… В Луисвилле так не танцуют. Дженнифер буквально приросла к тротуару и, открыв рот, наблюдала за офигенными чуваками в спортивных трико. Рядом с ней в ту благословенную минуту и оказался скаут модельного агентства. Молодой человек попросил разрешения сделать несколько фотографий симпатичной девушки, взял номер телефона ее мамы и… кто бы мог подумать, спустя несколько дней перезвонил Карен. Оказывается, ее четырнадцатилетней дочкой заинтересовались сразу несколько модельных агентств.

Прошло несколько лет с того момента, как Джен начала сниматься в рекламе и кино, когда ей предложили роль в блокбастере «Люди Икс: Первый класс», 2011 г. Прошло несколько лет с того момента, как Джен начала сниматься в рекламе и кино, когда ей предложили роль в блокбастере «Люди Икс: Первый класс», 2011 г. Фото: Splash News/All Over Press

«Поверьте, это очень приличные агентства, ворочающие большими деньгами, причем не только в Америке, но и в Европе. Что, кстати, думает ваша дочка о профессии модели? Впрочем, я зря об этом спрашиваю: все современные девочки мечтают о подиуме...» Каково же было удивление агента, когда Дженнифер довольно решительно ответила «нет», она не желает быть моделью. Она хотела бы сниматься в рекламе, а еще лучше — в кино. Кто-нибудь сможет ей в этом помочь?

Уже через два дня в гостиницу, где они остановились с мамой и братьями, прислали сценарий какого-то детского сериала и адрес, где проходит кастинг. Стоит ли говорить, что Дженнифер пролетела на кастинге, как фанера над Парижем, но именно тогда она окончательно уверилась в своем выборе — остаться в Нью-Йорке и попытать актерского счастья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+