Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

Нет, эта девушка ему категорически не подходит! Китнисс Эвердин из романа «Голодные игры» — брюнетка и явно моложе!
Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Фото: OutNow

…Нет, эта девушка ему категорически не подходит! Китнисс Эвердин из романа «Голодные игры» — брюнетка и явно моложе. А эту блондинистую фифу в вечернем платье и на высоченных каблуках разве можно представить лазающей по горам, да еще с луком и стрелами?!

Они стояли и в полном молчании смотрели друг на друга: режиссер, которому, уж поверьте, было чем заняться в этот промозглый январский вечер, и молоденькая актриса, чувствующая себя под его цепким взглядом явно не в своей тарелке. К тому же офис этого насупленного джентльмена напоминал скорее выгребную яму: повсюду куски пенопласта, горы коробок из-под пиццы и батареи пустых пивных бутылок.

Просто жуть. Ей-то, конечно, не привыкать: на ферме в Кентукки и не такое случалось разгребать, но Дженнифер нервировала эта, как она уже поняла, не в ее пользу складывающаяся ситуация.

— Симпатичное платье, — заметил Гэри Росс, чтобы просто с чего-то начать странную аудиенцию.

И все-таки совершенно непонятно, зачем ему ее прислали?! Надо бы вставить ассистентам по первое число: занимаются кастингом на многомиллионном проекте и так откровенно халтурят, подсовывая ему черт знает что!

— В самом деле? — мрачно парировала красотка.

— А по мне, так оно просто отвратительное. Я в нем словно разряженная кукла, и вообще я терпеть не могу платья.

Повисла пауза. Гэри, слегка оторопевший от такого начала, потянулся к стулу, чтобы сесть, — он уже не сомневался: вечер явно будет содержательным, и им двоим найдется, о чем поболтать. Но Дженнифер разошлась не на шутку.

— И вообще, — раскрасневшись, продолжала она, — я прекрасно вижу, что вам не подхожу. Но вспомните, когда Китнисс кого-нибудь убивает, она не какая-нибудь там засранка.

Да, точно так она и сказала, и черт его знает, что имела в виду. Когда Дженнифер волнуется, еще и не такое может ляпнуть. Мама обычно делает ей страшные глаза: а ну-ка сбавь обороты, детка…

Роман «Голодные игры» Дженнифер проглотила залпом. Очевидно, что лучшей кандидатуры на роль Китнисс Эвердин, чем она, не сыскать. На съемках «Голодных игр», 2012 г Роман «Голодные игры» Дженнифер проглотила залпом. Очевидно, что лучшей кандидатуры на роль Китнисс Эвердин, чем она, не сыскать. На съемках «Голодных игр», 2012 г Фото: Splash News/All Over Press

Но в тот момент мамы рядом не оказалось, и некому было дать ей затрещину, чтобы угомонилась и пришла в себя. А может, Дженнифер просто расстроилась: уплывает такая шикарная роль!

Роман Сьюзен Коллинз «Голодные игры» она проглотила залпом. Читала и в аэропортах, и в гостиничных номерах. Очевидно, что лучшей кандидатуры на роль Китнисс Эвердин, чем Дженнифер Лоуренс, во всем свете не сыскать. В этом уверена не только она, но и вся ее семья. Но, видно, не судьба…

Позже, когда все благополучно утряслось и ее все-таки утвердили в новый проект студии Lionsgate «Голодные игры», они с Россом крепко закорешились. Ну конечно, насколько это возможно в их положении: пятидесятилетний интеллектуал, сын знаменитого сценариста Артура Росса, и двадцатилетняя пигалица вообще без образования.

Первым делом Дженнифер растолковала режиссеру, почему она заявилась на кастинг в таком дурацком прикиде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте