Барбара Брокколи: шпионы, которых она любит

Как-то Дэниел Крейг спросил, почему Барбара не выбрала себе другое занятие. Она не сразу нашлась, что ответить.

Рядом шел Дэниел Крейг. Буквально накануне премьеры в Королевском Альберт-холле Барбаре удалось убедить его подписать контракт еще на три фильма. И плевать, что она заработала благодаря ему седые волосы — когда Крейг на ее глазах сам (это было одно из его условий с самого начала) проделывал опаснейшие трюки. На долю секунды ей захотелось прямо здесь еще раз повторить ему: «Я не собираюсь так легко с тобой расстаться. Ни за что не выпущу тебя из своих рук». Не хватало еще услышать от него: «Между нами все кончено». Какой же он трудный человек — не хватает легкости, праздника, по-прежнему насторожен, недоверчив. Как дикое животное. Разве что тогда, на треке, где гонял на Aston Martin, превратился в лихого мальчишку. Но Барбара гордится, что сумела хоть немного его приручить.

Жаль, что ей уже никогда не стать «девушкой Бонда». Раньше такое не приходило в голову, а сейчас — вдруг, неожиданно… Она почувствовала, что краснеет. Хорошо, что в этот момент ее о чем-то спросила Камилла…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.