Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

О том, что голливудская актриса Зои Салдана тайно вышла замуж, журналисты пронюхали только спустя три месяца — в сентябре 2013 года.

Кэмерон придумал такой сложный язык, что она едва не вывернула челюсть, пока разучивала все эти диковинные слова и выражения.

Успех «Аватара» был ошеломительным, кассовые сборы — колоссальными. Теперь Зои только и делала, что куда-то летала, давала интервью, ходила на бранчи с самыми влиятельными людьми Голливуда... Когда однажды вечером Кит протянул ей маленькую бархатную коробочку, внутри которой лежало кольцо с бриллиантом, она даже не поняла в чем дело. А когда поняла — он предлагает ей руку и сердце, — сильно растрогалась. Она, конечно, чувствовала свою вину перед Китом — во всей круговерти своей жизни Зои едва не забыла о том, что у нее есть любимый мужчина.

А спустя год на семейном ужине с мамой и сестрами Зои объявила, что расторгает помолвку с Китом.

Она не хочет быть его женой. Да и вообще не хочет выходить за кого бы то ни было замуж.

Мама и девочки замерли. Фасоль с мясом давно остыла, к еде никто так и не притронулся. Для Асалии расторжение этой помолвки было словно ушат холодной воды. Они с девочками прикипели к Киту, он им за все эти годы стал родным. Асалия даже перезванивалась с его матерью, они строили радужные планы: свадьба не за горами, а там, глядишь, появится малыш. Асалии очень хотелось понянчиться с внуком, на девочек-то она насмотрелась сполна. Но Кит как-то признался ей, что Зои не хочет детей — мол, у нее на уме только карьера. Асалия пыталась поговорить с дочкой — ведь Зои уже за тридцать, у нее самой в эти годы уже бегали три девчонки, — но дочь уперлась: какие дети, если так много работы?!

«Стартрек: Возмездие» стал двенадцатым научно-фантастическим фильмом, действие которого происходит в мире «Звездного пути». Зои Салдана с режиссером Дж.Дж. Абрамсом и съемочной группой «Стартрек: Возмездие» стал двенадцатым научно-фантастическим фильмом, действие которого происходит в мире «Звездного пути». Зои Салдана с режиссером Дж.Дж. Абрамсом и съемочной группой Фото: Splash News/All Over Press

— Это для меня очень важно, мама, — горячилась Зои. — Вспомни, как нам было тяжело, как ты горбатилась на трех работах, чтобы нас прокормить. Но теперь у меня есть деньги, успех, и я не могу все бросить…

Что ж, с этим не поспоришь. Чтобы вытянуть трех дочек, оставшихся без отца, Асалия работала и переводчиком в посольстве, и уборщицей в отелях. Девочки насмотрелись на ее мытарства, и теперь каждая крепко держится за свой кусок хлеба. А что касается Зои — у нее характер крутой с самого детства. Одноклассницы на Хэллоуин наряжались какими-нибудь принцессами, ну на худой конец — хорошенькими ведьмами, а Зои просила у матери костюм ниндзя. Однажды и вовсе заявила, что будет Рэмбо!

— Только, мама, мне будет нужен настоящий пистолет, а лучше — нож, ну такой, как у Сталлоне, помнишь?

И что было делать? Пистолета ей Асалия не нашла — побоялась, но нож купила…

На самом деле решиться на этот шаг — уйти от мужчины, который был рядом все эти непростые годы, очень трудно. Но Зои понимала: любовь прошла. Они по инерции существуют рядом друг с другом. И она нашла в себе силы вернуть Киту кольцо.

Зои летела в Париж на встречу к Люку Бессону, спрятавшись за глухими черными очками. Больше всего на свете ей хотелось плакать — от жалости к себе и Киту. Бессон, несмотря на жуткую толстовку и недельную небритость, был галантен, как, впрочем, все французы. Он признался, подливая ей в бокал вина, что видит в ней современную Никиту: в его новом фильме «Коломбиана» Зои уготована именно такая роль — прекрасной девушки, которая стала наемным убийцей.

Все это было лестно, чертовски мило, но сниматься у Зои не было сил… Часто после окончания съемочной смены она закрывалась в своем номере с чудесным видом на Елисейские поля и ревела белугой. Она еще в детстве усвоила урок — гордые женщины плачут только в одиночестве.

Фильм «Коломбиана» провалился в прокате, но Зои этого даже не узнала: она не успела отдышаться, как уже летела обратно в Америку на съемки фильма «Слова». Об этой картине она, честно говоря, знала только одно — ее партнером будет небезызвестный в Голливуде Брэдли Купер.

Черт его знает, зачем она поддалась на ухаживания этого опасного мужчины… Но он был так хорош собой. И довольно настойчив. Брэдли проявил к ней интерес уже в первый день съемок: предложил сходить куда-нибудь вместе, отметить знакомство, но она, напустив на себя строгий вид, отказалась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте