Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

О том, что голливудская актриса Зои Салдана тайно вышла замуж, журналисты пронюхали только спустя три месяца — в сентябре 2013 года.
Зои Салдана Зои Салдана Фото: Splash News/All Over Press

О том, что голливудская актриса Зои Салдана тайно вышла замуж, журналисты пронюхали только спустя три месяца — в сентябре 2013 года. Поднялась буря: кто ее новоявленный муж, откуда, и как это мы просмотрели такой вопиющий факт — звезда «Аватара» и «Стартрека» прямо под нашим носом закрутила роман, который в такой короткий срок закончился свадьбой?..

Но все эти разъяренные бестолковые вопли не долетали до Зои. Вот уже неделю она блаженствовала в настоящем земном раю — на острове Капри.

Целыми днями они с Марко, обнявшись, гуляли в тени олив и цветущих апельсинов. Зои была счастлива и совершенно спокойна. В таком восхитительном умиротворенном состоянии она не пребывала с тех давних пор, когда был жив отец и они всей семьей ходили в итальянскую тратторию в Квинсе. А теперь на ее безымянном пальце красуется обручальное колечко и она за-му-жем. С ума сойти!.. Честно говоря, она и сама не понимала, как это все так быстро между ними произошло. Скоропалительный брак, да еще с мужчиной, которого знаешь всего месяц?! О нет, это точно не про нее. С предыдущим женихом Китом Бриттоном они встречались почти одиннадцать лет, прежде чем обручились. Правда, женой Кита она так и не стала — помолвка была расторгнута. Вдруг оказалось, что им не по пути…

Марко Перего стал мужем Зои, он же открыл ей настоящий земной рай –  Италию... Зои и Марко на Капри Марко Перего стал мужем Зои, он же открыл ей настоящий земной рай – Италию... Зои и Марко на Капри Фото: Splash News/All Over Press

В Голливуде у Зои сложилась репутация девушки скромной, основательной, трудолюбивой. Случайные связи, громкие и непродолжительные романы, кокаиновые вечеринки в Chateau Marmont — это все не про нее… В свои тридцать пять она — воплощение трезвого разума. Много работает, упорно карабкаясь в гору. За последние несколько лет актриса снялась в самых хитовых картинах: «Аватаре», двух «Стартреках». И, заметьте, никакого конвейера мужчин рядом. А зачем? Зои сдержанна в чувствах, понапрасну себя не тратит. Конечно, это немного странно для девушки, в чьих жилах течет горячая латиноамериканская кровь, но что поделать, если это правда: она привыкла контролировать свои поступки. Именно так и было в ее жизни до той самой минуты, пока на горизонте не появился итальянец по имени Марко Перего… А теперь они муж и жена.

«Аватар» стал первым фильмом в истории кинематографа, чьи кассовые сборы превысили два миллиарда долларов. На фото: Сигурни Уивер, Джоэль Мур, Джеймс Кэмерон, Сэм Уорингтон «Аватар» стал первым фильмом в истории кинематографа, чьи кассовые сборы превысили два миллиарда долларов. На фото: Сигурни Уивер, Джоэль Мур, Джеймс Кэмерон, Сэм Уорингтон Фото: Splash News/All Over Press

Вот он сидит напротив нее в кафе и о чем-то оживленно болтает с почтенной местной парой, расположившейся за соседним столиком. Зои никогда не изучала итальянский, ее родной — испанский, но она понимает абсолютно все, что говорит муж. То ли эти языки похожи, то ли она так сильно и тонко чувствует Марко. Зои вдруг вспомнила тот день, когда они впервые встретились. Как же это было давно — целых четыре месяца назад…

…Зои поправила пышную золоченую юбку и последний раз окинула себя придирчивым взглядом в зеркале. Сегодня на премьере фильма «Стартрек: Возмездие» соберется весь цвет Голливуда, и выглядеть надо соответственно: не просто хорошо, а сногсшибательно. Она осталась довольна тем, что увидела. Изящная, неброско накрашенная молодая женщина с карамельным цветом кожи и густыми темными волосами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.