Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

О том, что голливудская актриса Зои Салдана тайно вышла замуж, журналисты пронюхали только спустя три месяца — в сентябре 2013 года.

Ну, разве взгляд немного жестковат, но в самый раз для ее персонажа — лейтенанта Ухуры, бесстрашного члена экипажа легендарного «Энтерпрайза».

У подъезда к киноцентру не протолкнуться: дорогие статусные машины, бессчетное количество охраны, репортеры... Вот мимо нее прошел Крис Пайн, высокомерный красавчик в идеально отутюженном костюме — едва кивнул, подлец. Впрочем, в Голливуде это обычное дело. Мужчины, которым посчастливилось здесь добиться успеха, ведут себя так, будто у них золотой нимб над головой. Уж она-то это знает, как никто другой. Не так давно сама порвала с одним очень известным, но невозможно эгоистичным актером — целый год терпела его нытье и самолюбование, а потом плюнула — да сколько же можно?!

Ну да черт с ним. А вот и Джей Джей Абрамс — режиссер «Стартрека», славный и чертовски талантливый парень. Ему Зои искренне рада: Абрамс из породы людей, на которых в детстве мечтаешь быть похожей. Бог мой, тут даже Брэд Грей, один из боссов Paramount. Ей следует первой к нему подойти и мило о чем-то зачирикать — так нужно по этикету, так принято, чтобы потом о тебе не забыли, пригласили на новую заметную роль или закрытую вечеринку, но как же лень… Зои так устала жить по этим правилам. Ей хочется просто смешаться с толпой, а еще лучше — снять каблуки и забраться с ногами в мягкое кресло. Наконец позади официальная часть — фотосессия и интервью для информационных и развлекательных каналов, и теперь можно поискать укромный уголок, чтобы выпить бокальчик шампанского, а потом незаметно свалить.

«Аватар», где Зои сыграла Нейтири, стал ее триумфом. Победой простой девочки, выросшей на крохотном острове в Карибском бассейне, 2009 г. «Аватар», где Зои сыграла Нейтири, стал ее триумфом. Победой простой девочки, выросшей на крохотном острове в Карибском бассейне, 2009 г. Фото: Splash News/All Over Press

Однако какой навязчивый тип… Он не отходит от нее весь вечер. Кто он такой? Зои впервые его видит. Нелепый прикид, на голове странная шляпа. Ну ладно, привет, если не шутишь. А-а-а, он итальянец, по-английски говорит с легким акцентом. Надо бы поскорее придумать предлог, чтобы от него избавиться и сбежать домой… Но уже минут через двадцать они с Марко Перего целовались, укрывшись за искусственной пальмой. Конечно, все можно списать на алкоголь. Мол, выпила, расслабилась, забылась, но, как оказалось потом, дело было не только в алкоголе…

Забыть обо всем и отдаться чувствам — для Зои всегда было непосильной задачей. Когда она была маленькой девочкой, невозможно верткой, с копной непослушных кудрявых волос, взрослые твердили, что жизнь трудна, а подчас и вовсе невыносима.

Наверное, в богатых семьях живут иначе, но в окружении Зои все были бедны, как церковные крысы. А откуда у обездоленных эмигрантов с Карибов взяться деньгам? Впрочем, пока был жив отец, солнце частенько озаряло их квартирку в Квинсе. Но все разом оборвалось. В тот кошмарный, худший день за все десять лет ее жизни после уроков за ней заехал дедушка: «Папы больше нет. Не вздумай лить слезы на глазах у всех: даже у такой маленькой девочки, как ты, должна быть гордость…»

Аридио Салдана погиб в автокатастрофе. Подробностей она не знает до сих пор: в самом деле, разве полиция Нью-Йорка станет особо разбираться в обстоятельствах смерти тридцатилетнего эмигранта откуда-то из Карибского бассейна?

Чтобы как-то свести концы с концами, мама Асалия собрала трех дочек и увезла обратно на родину, в Доминикану.

Именно здесь, на острове, в окружении моря лазурного цвета, Зои четко уяснила: нет ничего хуже положения бедной родственницы в доме пусть даже и близкой родни. Правда, у них с сестрами была славная энергичная бабуля, но все остальные... — и дяди, и тети, и их вредные сопливые отпрыски, — за последующие годы Зои не услышала от них ни единого доброго слова. Одноклассники тоже ее мало любили: когда на экраны вышел фильм Стивена Спилберга «Инопланетянин» (Е.Т.), к ней намертво приклеилось прозвище — Е.Т. Она в самом деле выглядела среди них существом с другой планеты — худая, если не сказать тощая, с ногами-спичками и носом в форме картофелины. Но вот в академии танца, куда Зои однажды привела мама, чтобы отвлечь от бесцельного шастанья по улицам, она оказалась к месту.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй