Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Ченнинг родился в небольшом американском городке Калмене, что в штате Алабама, в семье скромного достатка — стюардессы и строительного рабочего.
31 мая 2013 года в частной клинике Лондона у Ченнинга и Дженны родилась дочь Эверли 31 мая 2013 года в частной клинике Лондона у Ченнинга и Дженны родилась дочь Эверли Фото: jennadewanunwrapped.com

Татум похолодел. Ситуация что-то сильно ему напоминала. Женщина. Танцы. Он ушам своим не поверил: танцевать? Она что, издевается? Или это такое частное, сугубо для него придуманное проклятие?

— А вы на что надеялись? Это же фильм о танцовщиках. Вы вообще знали, на что пришли подписываться? — спросили его.

— Я не знал, — отозвался Татум. И почему он не разузнал у Эрика, что это будет за прослушивание, выставил себя дураком.

Танцевать? Да, это он конечно же может, только вот в каком стиле? Явно не в том, в котором выступал в клубе миссис Эйлин. Нехотя стащив с себя футболку под удивленными взглядами экзаменующих, он окончательно ввел всех в ступор вопросом: — Можно я не буду снимать джинсы?

— Мистер Питерберг, у нас помимо вас еще 123 кандидата, — раздался строгий голос из-за стола.

Татум принялся танцевать, импровизировал как мог — прыгая, приседая и взмахивая руками так, что через какое-то время увидел — режиссер с помощниками ерзают на своих стульях, улыбаются и отбивают ритм костяшками пальцев по столу.

Энн Флетчер осталась довольна выступлением Татума.

— Отлично, мистер Питерберг, а теперь попробуйте все то же самое, но с партнершей. Она профессиональная танцовщица и актриса, вам будет легко.

…Когда Дженна Деван вошла в зал, он просто обомлел от стеснения. Красивая, гибкая, быстрая. Она смерила его оценивающим взглядом и тут же отвернулась.

Было ясно, что Ченнинг не произвел на нее впечатления.

Включили музыку, Дженна начала танцевать — ловко, меняя стили и ритм, а он тупо продолжал стоять как вкопанный, пялясь на красавицу и не зная, куда деть руки, ноги и как двигаться вообще. В какой-то момент Дженна подхватила и закружила его вокруг себя, шепнув: «Просто повторяй за мной, осел». Он стал повторять.

Просмотр прошел замечательно, и Татум был утвержден на главную роль вместе с Дженной. Правда, потом ему пришлось очень долго объяснять, что он никакой не Эрик Питерберг, и не самозванец, и у него есть небольшой опыт работы в кино, и ассистенты просто ошиблись или ослышались, составляя списки претендентов… Ситуацию спасла Дженна.

Почувствовав, что конфликт между Татумом и Флетчер неизбежен, она позволила себе вмешаться:

— Слушайте, мэм, ну чего вы к мелочам цепляетесь? Этот парень лучше всех остальных, это факт. Движениям я его научу, и вот увидите — он станет идеальным.

Дженна оказалась первой девушкой в его жизни, которая считала его «корявым, неповоротливым придурком» (как же часто он слышал от нее подобные обвинения!) и совершенно не реагировала на его «фирменную внешность». Ей было все равно, как выглядит Ченнинг, какое у него лицо, а к «модельному телу» она предъявляла только претензии: толстый зад, глупые ноги, руки, как бревна. Она считала, что у Татума нет способностей к танцам, и его взяли в кино исключительно потому, что он сносно ведет партнершу, не наступает ей на ноги, ориентируется в пространстве и вроде как старается.

Дженна принялась усердно учить его танцевать, они часами репетировали в студийном зале. Рядом с ней Татум будто осуществил главную мечту своего детства — он почувствовал себя обыкновенным, рядовым парнем. Кстати, много позже, когда Дженна станет его женой, она так и не изменит своего снисходительного отношения к Ченнингу. Так, летом 2013 года дома, когда они пытались отмыть на веранде своих собак, вляпавшихся в какую-то грязь, Татум решил сообщить любимой крутую новость:

— Ты знаешь, журнал People только что назвал меня «самым сексуальным мужчиной из ныне живущих».

— Да будет врать-то, — отозвалась Дженна. — Пса лучше нормально расчеши.

Слава иллюзорна, на самом деле  о том, что он делает, Ченнинга интересует мнение только нескольких человек — родителей и жены Слава иллюзорна, на самом деле о том, что он делает, Ченнинга интересует мнение только нескольких человек — родителей и жены Фото: AP

Тоже мне секс-символ...

…К концу репетиционного периода Татум безумно влюбился в Дженну. Он навязывался провожать ее домой по вечерам, приглашал провести с ним выходные и с удовольствием слушал ее смешные рассказики о знаменитостях, у которых она прежде работала. Дженна танцевала в группе Кристины Агилеры, Джанет Джексон и Мисси Эллиот. Она призналась, что однажды у Кристины во время выступления вывалился из кармана презерватив, причем упал прямо под ноги Дженны. И она позволила себе пошутить: «Всегда готова к свиданиям?» За что была незамедлительно уволена певицей. До Татума у нее было множество поклонников, но она ни с кем не задерживалась: «Понимаешь, после моего фильма Sexy Dance всем мужчинам от меня нужно только одно: чтобы я была их служкой или подстилкой.

Я же посылаю их куда подальше». Она призналась, что Татум — первый воспитанный парень, которого она повстречала. Не пялится, не подмигивает, не строит из себя супермена, общается просто и естественно. Да еще быстро все схватывает, отлично справляется с танцами. Но если Дженна не находила в нем ничего особенного, то сам Татум просто с ума сходил от своей «учительницы» и партнерши — да что там, он просто потерял от любви голову. Красивая, умная, дерзкая, блистательная танцовщица, Дженна была невероятно притягательна. Девушка-мечта, девушка с обложки, девушка-совершенство... Когда она соглашалась сходить с ним в кино или поесть в выходные тортилью, Татум искренне не верил, что это происходит с ним на самом деле. А когда Дженна, придя знакомиться с его родителями, предложила подшить матери шторы в гостиной, «потому как умеет и любит это дело», — она завоевала и их сердца.

На предложение рассказать о себе она без ложного стеснения призналась, что родители мечтали о другом будущем для дочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте