Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

Когда мы встретились с Сергеем, я танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Всегда мечтала попасть к этой певице, мне очень нравился ее неповторимо изысканный стиль.
Через четыре с половиной года после Ванечки у нас родилась Лиза. (Семья Трофимовых на прогулке) Через четыре с половиной года после Ванечки у нас родилась Лиза. (Семья Трофимовых на прогулке) Фото: из личного архива А. Трофимовой

И голос, и его добрые глаза, и стихи эти глубокие, и то, как он вел себя на сцене. От него шла необыкновенно добрая энергетика.

После концерта я пошла за кулисы поздороваться со своим другом. Вдруг мимо идет Сергей —у меня от волнения даже коленки затряслись. Помню, что очень хотелось выразить умными словами, как меня зацепило его выступление, но я словно онемела. Только промямлила тихо: «Мне очень понравилось…» Он вежливо улыбнулся и быстро ушел.

Так что первая встреча у нас получилась очень краткой. Как мне потом рассказывал Сергей, в тот момент он на меня и внимания-то не обратил — был очень уставший после концерта, у них только что прошли трудные гастроли, да еще и простуда замучила.

А через пару недель опять позвонил Володя:

— Приходи к нам на концерт.

— Опять? Да я вроде была недавно…

Но это я для виду поломалась, на самом деле страшно обрадовалась приглашению. После того первого концерта я только и слушала диск с песнями Сережи. Можно сказать, выучила его наизусть. Чем больше вслушивалась в слова, тем больше влюблялась в этого человека...

Концерт начинался очень поздно. После выступления Серега сам ко мне подошел, мы обменялись телефонами, договорились встретиться. Я ничего не загадывала, не строила никаких планов. Если честно, и не надеялась, что он позвонит. Но он позвонил и пригласил в ресторан.

В назначенный вечер Сережа галантно вызвался заехать за мной в Люберцы.

А надо сказать, наш городок славится совершенно разбитыми, неасфальтированными дорогами. В центре еще куда ни шло, а если углубиться... Казалось, по дороге только что танковое училище на учения проехало.

Но Серега отважно преодолел все колдобины и добрался до моего дома. Помню, вошел к нам улыбающийся, в шапке-ушанке, усыпанной нерастаявшими снежинками. Ей-богу, как настоящий Дед Мороз!

Я очень волновалась и долго выбирала, в чем пойти в ресторан: в куртке или пальто? На это пальто с кроличьим воротником я долго копила, вот и решила поразить Сергея своей обновкой.

Сережа предсказал: «У нас будет девочка!» Так и получилось...(Ваня с маленькой Лизой) Сережа предсказал: «У нас будет девочка!» Так и получилось...(Ваня с маленькой Лизой) Фото: из личного архива А. Трофимовой

Всю дорогу до ресторана (от Люберец часа полтора до центра) Сережа почему-то беспрестанно дико хохотал над своими же шутками. По тому, как он без конца включал диск со своими любимыми группами, было заметно, что он нервничает.

В ресторане мы так долго сидели и разговаривали, что не заметили, как опустел зал. Удивительно, но нам, малознакомым людям, не хотелось расставаться. Мы сразу поняли, что близки друг другу. Это была, как пишут в книжках, взаимная симпатия.

Сережа совершенно искренне рассказал мне о себе все. О том, что в его жизни были наркотики, как он сумел их победить, и о том, что женат, у него растет уже взрослая дочь, и что он очень несчастлив в браке, и о том, как в поисках себя чуть не ушел в монастырь...

Сережа до меня был трижды женат, причем дважды на одной женщине. Я паспорт не рассматривала, он сам мне в этом признался. Меня его прошлое не волновало. Ну какой смысл ревновать? У меня тоже были мужчины, ухажеры. Что ж теперь?!

Главное, что меня в нем сразу же зацепило: он настоящий! Я таких мужчин раньше не встречала. У Сережи правильные мысли, он не бахвалится, у него отличное чувство юмора, он добрый и справедливый. От него шла такая сильная энергетика — настоящий мужик! Сейчас таких редко встретишь. А уж на эстраде тем более…

Почему-то мне сразу же стало понятно, что у нас все всерьез. Конечно, я прекрасно знала, что все женатые на свиданиях говорят одно и то же: мол, давно живут с женой как брат с сестрой. Но Сереже почему-то поверила...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй