Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

Когда мы встретились с Сергеем, я танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Всегда мечтала попасть к этой певице, мне очень нравился ее неповторимо изысканный стиль.

Мы носили с собой на работу пижамы и одеяла. Бывало, лежишь на диванчике, пытаясь заснуть, а за стенкой — дзинь! дзинь! — игровые автоматы непрерывно бренчат.

Слава богу, с помощью юриста я нашла лазейку в контракте и уволилась, отработав на таможне месяца полтора, включая пару липовых больничных. Так что мои погоны и форма младшего лейтенанта таможенной службы до сих пор где-то дома пылятся...

До встречи с Вайкуле я два года танцевала в коллективе у Александра Малинина. Объездила весь мир! Однажды мы ехали в одном вагоне с группой Лаймы Вайкуле, и я заметила, что в ее коллективе только три девочки, а по ТВ всегда выступали четыре. «Ага! — думаю. — Это мой шанс». Нашла телефон директора Лаймы и позвонила.

— Ну приходи…

посмотрим.

И меня сразу же взяли к Вайкуле. Я не ошиблась. Лайма — компанейская, совсем не звездная, суперпрофессионал, работалось с ней очень легко...

На тот момент я жила в гражданском браке с одним парнем, мы с ним вместе танцевали у Александра Малинина. Вспыхнула между нами какая-то искра, и все очень быстро закрутилось. А потом, как это часто случается, я вдруг поняла, что ошиблась. Наши отношения меня страшно мучили, но разорвать их я не решалась. Почему так бывает? Встречаешь человека и думаешь: «Вот оно! Наконец-то я нашла свое счастье!» А потом вдруг осознаешь, что мы абсолютно разные...

Наш Ваня появился довольно скоро. Как по заказу... Наш Ваня появился довольно скоро. Как по заказу... Фото: из личного архива А. Трофимовой

Я два года терпела, сомневалась, мучилась: «Может быть, так и надо?.. А может, причина во мне?..» Помню, все уговаривала себя: «Надо измениться, надо работать над собой». Я пыталась что-то исправить, спасти. Пока была надежда, я все сносила…

А он хотел меня поломать, переделать под себя. Я как могла сопротивлялась. Ему казалось, что он крутой, а я в какой-то момент его крутостью восхищаться перестала...

Вначале мы снимали квартиру, а потом временно переехали к маме в Люберцы. Помню, он купил в дом чайник, тостер и еще какую-то мелочь. А когда мы наконец расстались, даже тостер с собой прихватил! Мне он, конечно, был совсем не нужен, просто факт смешной.

Так что к моменту нашей встречи с Трофимовым я была свободной девушкой.

Меня настолько вымотал этот «развод», что о новых отношениях не хотелось и думать. Жила работой, у меня были свои увлечения, причем совершенно обыкновенные: пойти с подружкой в кино, почитать книжку... После изнурительных гастролей было приятно провести время в одиночестве…

В Люберцах со мной по соседству жил мой друг Володя, классный, между прочим, гитарист. Он раньше меня ушел из коллектива Малинина и стал работать с Сергеем Трофимовым. Я была совершенно не знакома с репертуаром этого певца, а Володя при встречах только о Трофимове и говорил: «Ты правда ничего о нем не слышала? У него такие классные песни!» Он даже подарил мне диск с песнями своего кумира. Но у меня все времени не было его послушать...

Как-то Володя пригласил меня на выступление Трофимова. Мне было так лень идти на какой-то концерт: «Что за Сергей? Что за песни?» Поэтому от приглашений Володи я все время отмахивалась: мол, некогда. Но один из вечеров выдался особо тоскливым и скучным, и Володя снова завел песню: пошли да пошли. «Ну ладно, — думаю. — Схожу разок на этого хваленого Трофима…»

По иронии судьбы наша первая встреча с Сергеем произошла в ресторане «Тропикана», где я долго работала в шоу-балете.

Меня посадили за столик в уголочке, в тени. Я сидела и, совершенно зачарованная, не сводила с поющего Сережи глаз. Можно сказать, что я как только его увидела, сразу же влюбилась… Все в нем было настолько мне близко!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй