Генри Кавилл: путь от толстого маменькиного сынка до Супермена

Все шло своим чередом. Он уже расправился с ордой тупых орков, добрался до подземелья и хотел было сразить мечом словно из-под земли появившегося свирепого дракона, когда раздался тот самый телефонный звонок…

За все эти годы, прошедшие с той съемки в интернате Stow, он сильно изменился. Располнел, обрюзг, да и, говорят, с женой не в ладах. Актер, не глядя, пожал руку Генри и молча приступил к тренировке. Так, бок о бок, без лишних разговоров, они провели почти месяц. Постепенно Кроу начали мучить смутные сомнения…

— Эй, друг, — как-то вечером после тренировки спросил он у их общего тренера Марка, — а Генри не работал официантом? У него такое знакомое лицо…

— Вроде нет. Он говорит, что снимался в этом, как его, сериале «Тюдоры»…

Но нет, про «Тюдоров» Рассел Кроу вообще ничего не слышал. Он уже давно из принципа не смотрит телевизор.

Поломав голову еще пару дней, Кроу не выдержал и прямо спросил у Генри: может, того, они когда-то встречались, но, мать вашу, где?!

Когда Генри все рассказал, Кроу едва не лишился дара речи. Вот это да, прямо рождественская сказка со счастливым концом… Он смутно помнил похожий эпизод из своей жизни, но совершенно не был уверен, что это случилось в британском интернате Stowе.

— Выходит, ты мой крестник, — подытожил актер.

— Ну да, что-то типа того, — улыбнулся Генри.

О том, что та самая посылка с майкой до сих пор лежит у него дома, он и слова не сказал.

Генри как магнитом тянуло к сильным женщинам. Джина Карано была многократной победительницей боев без правил Генри как магнитом тянуло к сильным женщинам. Джина Карано была многократной победительницей боев без правил Фото: AP

Ведь засмеют. Хранить такое — явно удел сопливых девчонок, а не суперменов.

А съемки в таком сложном фильме, как «Человек из стали», требовали от домашнего мальчика Генри Кавилла немалого мужества и самоотдачи. Во-первых, все проходило в атмосфере строжайшей секретности. Продюсеры даже не разрешили ему фотку в образе Супермена отправить матери по почте: вдруг перехватят репортеры?! Во-вторых, у него был совершенно зверский режим. Каждое утро актер вставал с петухами и часами тренировался в спортзале. В костюм своего героя Кавилл влезал минут тридцать (слава богу, Зак Снайдер решил отказаться от этих жутких красных трусов и кокетливого завитка на лбу), чтобы потом потеть в нем в сорокаградусную жару до самого вечера. Впрочем, это в Иллинойсе стояла жара, а когда группа переехала в Ванкувер, дожди лили как из ведра.

В сцене, где Супермен спасает людей с горящей нефтяной платформы, ветер нагоняли мощные вертолеты, и Генри так околел, что натурально стучал зубами. В общем, за все эти превеселые полгода он был близок к смерти раз десять… Но, странное дело, чем лучше шли дела у Генри в плане профессии и карьерного роста, тем больше он отдалялся от Эллен. О ней до актера доходили какие-то невероятные слухи. Осенью 2011 года Эллен лишили прав: она вела машину в нетрезвом виде. Узнав об этом, Генри долго не мог поверить: в спортивной семье Эллен алкоголь не был в чести. Она же сама говорила, что лошади не выносят запаха спиртного… Но, оказалось, Эллен забросила тренировки, завела новую отвязную подругу и переехала в Ньюкасл. Теперь вроде бы занимается разработкой компьютерных игр…

Когда Генри увидел ее первую игру — «Жизнь лошади», то очень расстроился — это была тупая, плохо прорисованная игрушка с какой-то деревянной Эллен, которая пыталась оседлать совершенно ненормальную лошадь с жуткими зубами. Когда они встретились в Лондоне после окончания съемок «Супермена», он расстроился еще больше. Все, за что он любил эту девушку — энтузиазм, энергия, отвага, — куда-то исчезло. Перед ним сидела хорошенькая тусовщица с потухшим взглядом… Не было никакого смысла продолжать отношения. Они официально объявили о расторжении помолвки.

Расставшись с Эллен, своей давней подругой и невестой, Генри ощутил смертельную тоску в области сердца. Там, слева, над желудком, было непривычно пусто, и это пустое место срочно нужно было заполнить.

В Джине Карано он обнаружил все, что утратила бедняжка Эллен. Мастер тайского бокса, многократная победительница боев без правил и при этом чертовски миловидная и дружелюбная девчонка. Ну, если, конечно, не вставать у нее на пути. Генри словно магнитом тянуло к сильным женщинам. А уж сильнее боксерши с мощным ударом правой трудно кого-то найти. Правда, с некоторых пор Джина отошла от активной спортивной карьеры: такую аппетитную девчонку, да еще с навыками ведения рукопашного боя, заприметил Голливуд. Сам Стивен Содерберг на коленях умолял ее сняться в его фильме «Нокаут»!

— Представляешь, — рассказывала Джина Генри, — я вообще не хотела с ним встречаться. Только после боя, с синяком под глазом, какое кино?! Но он приехал ко мне в Сан-Диего на поезде.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+