Ирина Зайчик
|
20 Сентября 2012
обсуждение
46 комментариев
#
То Шилова, теперь вот Елисеева...История об одном и том же...Всем идти работать и не слушать песню мужа:"Дорогая, сиди дома". А Ирине желаю удачи в этой борьбе. Пусть справедливость восторжествует! Посмотрела "Пусть говорят" с ней. Ирина - светлейший человечек. Как только руки поднялись такую обидеть. Понятно, что мужик боится уходить с одним чемоданом, т.к. ему же за 60. Так поделил бы поровну. Или боится, что без кучи денег и домов станет ненужным молодой жене?
> Анастасия
#
Да, Ирина хорошо держалась ... после стольких ударов судьбы. Прекрасная, достойная женщина
#
какой же слизняк этот елисеев.жадный до безумия.неприятный внешне. Сочувствую Ирине.очень.
#
Жадность генералишки омерзительна! А также впечатляют масштабы нажитого "непосильным трудом"- дома, охотхозяйство, яхта и т.п. Зачем дают звания генеральские всяким поющим клопам? Ну какое отношение имеет этот ряженый к военным?
> Зойка
#
> Жадность генералишки омерзительна! А также впечатляют масштабы нажитого "непосильным трудом"- дома, охотхозяйство, яхта и т.п. Зачем дают звания генеральские всяким поющим клопам? Ну какое отношение имеет этот ряженый к военным? а вот это Вы в точку!!! Я пока статью читала, тоже не раз об этом подумала. > >
#
Умиляют меня эти престарелые мужички... они что, искренне считают, что молодые розовощекие щучки их "*********" за вялые члены и отвислые животы? И всегда хочется спросить - дружок, а если бы ты был, к примеру, слесарем 3 разряда, то была бы "така любовь". Но этот индивидум, наверное понимал, что не все так просто.. Вот и хапал..Но больше всего в этой ситуации меня удивляет недальновидная дочурка, нашего ловеласа... Наперсница папы..Она не понимает элементарного, что новая молодая жена, родившая ребенка, чуть позднее костьми ляжет, но лишит дочурку наследства... оставит, так сказать, с голой попой ... И не важно, что что-то на дочь записано... как было записано, так будет и переписано.. Судя по новой генеральше, она не промах и хабалка знатная, по лицу видно.. вот и будет дочка плакать горючими слезами, вспоминая "вторую маму".
> Анна
#
Дочурка его - подруга его любовницы, на которой он не женился кстати. Поэтому угрозы особой нет. Елисеев все, что можно, перепишет на старшую дочь. А остальное ей придется делить с младшей. Ну так сестра же) Ребенок, кстати, от любовницы который, не произвел впечатления здорового. Вполне возможны патологии при таких немолодых родителях.
#
Эх, женщины, женщины!! ну если ломает вас работать, хоть по копейке откладывайте себе на возможный форс-мажор! он бывает разный и приходит незаметно!!! тут, честно говоря, несимпатичны оба :(
#
Даму жалко. У него в ребро, а в ее возрасте все сначала начинать придется :( немужское поведение типа мужчин не перестаёт вызывать тошноту.
#
козел, самый настоящий! Как-то не по-мужски...Настоящий мужчина никогда бы ТАк не оставил женщину, с которой был когда-то счастлив, и не 15 дней, а 15 лет! Вообщем слабенький, мерзенький мужичЁнка...
#
Прочла статью и посмотрела передачу Малахова. Какая-то мутная история с уходом из семьи. Любовница неприятная особа. Некрасивая, выглядит старше своих лет, глаза глупые, поет жутко, впечатление отталкивающее производит. Может и правда без магии не обошлось? Почему не женился на любовнице до сих пор? Чего боится? Ведь уже ребенок родился? Почему столько лет не уходил, если там любовь была? Почему сразу после ухода не сошелся с любовницей, а поселился один в московской квартире? Много вопросов возникает. После передачи Ирина, конечно же, решит все проблемы с судами. После такой огласки иначе и быть не может. Но зачем Елисеев довел до этого? Репутацию ведь беречь надо. Кто теперь будет на его концерты ходить? Никакого чувства самосохранения у человека. Видно недалекая любовница там командует. А сын Ирины - Олег Кухта - приятно удивил. Очень талантливый певец и красивый мужчина. Думаю, мы о нем еще услышим.
#
Ирина сделала ошибку, что первой подала на развод осенью 2010 года... А надо было ждать... генерал то получается не решался столько времени. Да еще и к Кобзону пошла... ха... с ума сошла... он же главный в этой компашке по киданию жен
#
Прочитала Караван, видела Пусть говорят, читала все комментарии. Всё интересно.Но самое интересное -это наши законы, которые не работают . "Генерал" говорит, что ничего не отдам- только по суду. Он точно знает, что суд у нас "правильный" и сделает так, как ему и надо. Таких . как Ирина много женщин.У неё хватило смелости об этом сказать!Может что то остановиться! Если чины в таком ведомстве такое творят, со своими родными, то что можно говорить о Крымске, где просто потопили людей. Начните с головы! А долги -это вообще беспредел! На минутку поставить себя на место Ирины- ужас! Предал,обманывал, подделывал документы . подписал бумагу , поставив её подпись, что она отказалась от всего, да и напоследок прописал ребёнка любовницы в её квартире. Такое складывается мнение , что это всё не он,он же Генерал, офицер, мужчина ,которому за 60,он же работает в такой организации, где об нарушении закона даже и подумать страшно. Неужели он так и останется генералом ? И будут такие бездарные певички получать звания ! А не женится он , наверное, она ждёт квартиру за свой " талант"!
> тамара
#
Вы правильно заметили. Видно уже настолько привык к махинациям и безнаказанности, что прет везде, как танк, наплевав на законы и на рамки приличий, подкупая суды, подделывая документы, проталкивая очевидно бездарную любовницу. Ирине надо было давно вынести сор из избы, а не ждать до последнего. Два года она билась с этим беспределом и круговой порукой, надеялась на справедливость суда. Но теперь-то она решит свои проблемы. Купленные им судьи тоже теперь на виду, как и его группа поддержки во главе с Кобзоном. Не рискнут они дальше играть с огнем.
#
Видела Ирину в передачишке малахова. Один из немногих сдучаев, когда поход женщины туда не вызывает омерзения. Генералишка, извините, дурак-сс:-) модераторы, простите. Уйти от красивой (Ирина хоть и не так молода, как теперешняя генеральская любовница, а выглядет то куда лучше ее), интеллигентной, благородной (далеко не каждая станет привечать не родных внуков в семье к страшненькой, мелкенькой ( судя по недавним событиям) бабенке. Ирина, предательство пережить нелегко, но все у Вас, даже не то что будет, а есть хорошо. Разве может быть несчастна женщина у которой такой сын и пекрасные внуки!:-)
#
С Елисеевым сейчас судится Ансамбль Красной Армии им. Александрова за то, что он присвоил себе их название. Там тоже решения суда совершенно абсурдные и судьи явно заангажированы в пользу Елисеева. Есть всемирно прославленный Ансамбль Красной Армии, который по всему миру ждут с распростертыми объятиями. И есть Ансамбль МВД под упр. Елисеева. И вот пару лет назад по мановению дирижерской палочки он вдруг получает название Ансамбль МВД Красной Армии и едет на зарубежные гастроли. И пресса за рубежом начинает именовать его Ансамбль Красной Армии. Ловко, не так ли? Зрители одурачены и пишут гневные письма организаторам гастролей. А с Елисеева, как с гуся вода. Ансамбль Красной Армии подает в суд за кражу названия и проигрывает этот суд, поскольку по мнению купленных Елисеевым судей слова Красной Армии может использовать кто угодно и где угодно. А судья с издевкой спрашивает александровцев "Если бы производитель трусов назывался Красной Армии, вы бы тоже в суд подали?" Сейчас самое время вынести этот случай на общественный суд. Чтобы придать еще больше рельефа личности Елисеева.
#
Любимый фильм моей юности- Дни Турбиных режиссера Басова. Была влюблена в Офицера Алексея Турбина в исполнении Мягкова. А тут, давиче, пересматривала Сибирского Цирюльника Михалкова, там в конце трогательное посвящение "Русским офицерам, чести и гордости нашего Отечества". А тут такая "честь и гордость России". Стыдно. >
> labas
#
> Любимый фильм моей юности- Дни Турбиных режиссера Басова. Была влюблена в Офицера Алексея Турбина в исполнении Мягкова. А тут, давиче, пересматривала Сибирского Цирюльника Михалкова, там в конце трогательное посвящение "Русским офицерам, чести и гордости нашего Отечества". А тут такая "честь и гордость России". Стыдно. какова Россия, такова и гордость :D
#
Как только денежки у генеральчика закончтся - сразу притухнет огонь любви Он полный идиот Прожить жизнь с красавицей женой и умницей/а это видно с первого взгляда/ и взять вот это вот/ Только родная жена будет рядом с мужем до конца А эти пройдохи будут до тех пор пока будут деньги Хорошо еще если не отравит А то захочет побыстрее избавиться от старика причем дряблого А Ирине хочется сказать просто крикнуть: Ира! вы красавица ЛЛучше быть одной чем жить рядом с тем который в любую минуту может предать Ирочка счастья вам!!!!!!!!! А то что дочь так поступила Вы не первая и не последняя Дети часто предают
#
Передачу смотрела дважды, и до сих пор под впечатлением. Ирина, как же похожи наши судьбы !!! Ну точная копия, только ранг пониже, мой бывший - подполковник запаса. 33 года прожили, был и Афганистан и Чечня и много всего... о и только недавно поняла с кем жизнь прожила. Делил все наволочки и простыни, такого позора я не ожидала. Мерзко, гадко, противно! Я все оставила ему, с легкостью, с радостью, наживу еще, мне 57, но ничего, все хорошо, постепенно все восстановится, спать на полу и жить без холодильника даже забавно! А им пусть добро принесет счастье и радось Долгих лет и здоровья! Не печальтесь, все хорошо!
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог